В столице появилось еще одно отделение премиального обслуживания Банка Русский Стандарт

В Москве открылся новый роскошный офис «Imperia Вишневый Сад» Русского Стандарта. Отделение пополнило коллекцию премиальных офисов банка, состоящую из элитного отделения «Imperia-Балчуг» и 15 комфортабельных зон для обеспеченных клиентов.

Оценить широчайшие финансовые возможности с сохранением традиционно высокого стандарта качества состоятельные клиенты могут по адресу Малая Сухаревская пл., дом 10. В новом шикарном офисе клиенты смогут приобрести элитные карты Банка Русский Стандарт: Imperia World Elite и Imperia Infinite, Imperia Platinum, American Express® всемирно известной Centurion Line и Diners Club. А также гостям будут доступны консультации персональных менеджеров и полный спектр услуг для статусных клиентов, который предоставляется в обстановке полной конфиденциальности и комфорта. Кроме того, посетителей приятно удивит удобное расположение отделения, а также комфортные кабинеты, просторные клиентские зоны и наличие парковочных мест.

Напоминаем, что элитные карты Русского Стандарта помогают подчеркнуть высокий статус своих обладателей. Банк выпускает самые престижные дебетовые и кредитные карты крупнейших мировых платежных систем.

Карточное предложение дополнено классическим набором традиционных финансовых услуг Private Banking, к которым привыкли состоятельные клиенты. Банковскую составляющую сопровождают современные и актуальные сервисные предложения, делая максимально комфортным решение любых вопросов (как финансовых, так и бытовых).

Приятный бонус к финансовым услугам, инновационным сервисам и высокому уровню обслуживания - программа привилегий Imperia Rewards для обладателей элитных кредитных, дебетовых и мультивалютных карт. Imperia Rewards предполагает выгодное начисление бонусов за любые повседневные покупки по карте без ограничений. Использовать накопленные баллы легко: персональный менеджер консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт приобретет за бонусы предметы или услуги для клиента из любой сферы его интересов. Стоит отметить, что участник программы Imperia Rewards может поручить сотруднику RS TLS задачу любой сложности.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Клиенты Банка Русский Стандарт могут приобрести гаджеты в интернет-магазине Madrobots.ru со скидкой 10%

Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин гаджетов Madrobots.ru запустили совместную акцию. При оплате товаров в онлайн-бутике картой Русского Стандарта клиенты получат дополнительную скидку 10% на весь ассортимент.


Банк Русский Стандарт: классическую модель пользования банкоматами меняет растущая популярность me2me переводов через СБП

Русский Стандарт проследил, как эволюционирует привычный механизм пользования банкоматами. Набирающие популярность me2me-переводы через СБП вытесняют традиционную модель работы клиентов с АТМ – количество операций внесения и снятия наличных заметно падает.


Жители Татарстана активнее других россиян совершают платежи и переводы в Интернет- и Мобильном банках Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт изучил, как используют дистанционные каналы обслуживания региональные пользователи, выявив интересную тенденцию. Так, за три квартала 2019 года среди жителей Татарстана больше всего активных клиентов, которые совершают платежи и переводы (включая me2me) в RSB Online и RSB Mobile. Доля таких операций в Республике Татарстан составила 66,11% (для сравнения: доля таких операций у москвичей – 56,41%, а у жителей Московской области – 64,68%).


Выгодный обмен баллов Membership Rewards® по премиальными картами American Express® на баллы Avois British Airways только в ноябре

Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express® в рамках глобальной кампании «12 историй АмЕх». Выгодный обмен бонусных баллов: на 25% больше баллов Avios авиакомпании British Airways за 1 балл Membership Rewards®.


Скидка 25% по картам Русского Стандарта на страховой полис для путешественников

Банк Русский Стандарт и компания «Русский Стандарт Страхование» спешат порадовать клиентов выгодной акцией. При оплате страхового полиса для путешественников картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25%.


Банк Русский Стандарт определил самые популярные в кассовых чеках товары и услуги

Русский Стандарт изучил на какие товары и услуги в повседневной жизни чаще всего тратили клиенты по всем видам карт банка этим летом. В их кассовых чеках в категории «продукты» лидируют хлеб и молоко, а «услуги» - фотопечать, медицина и автосервис. 


Wildberries запустил оплату интернет-заказов через Систему быстрых платежей

Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – стал первым в России интернет-магазином, который масштабировал оплату по QR-коду через Систему быстрых платежей Банка России (СБП). Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность проведения онлайн-платежей по QR-коду с использованием технологии СБП в интернет-магазине Wildberries. Следующим этапом станет запуск оплаты по СБП в мобильном приложении и во всей сети пунктов выдачи заказов в России, которая на сегодняшний день включает свыше 5 тыс. точек.