В столице появилось еще одно отделение премиального обслуживания Банка Русский Стандарт

В Москве открылся новый роскошный офис «Imperia Вишневый Сад» Русского Стандарта. Отделение пополнило коллекцию премиальных офисов банка, состоящую из элитного отделения «Imperia-Балчуг» и 15 комфортабельных зон для обеспеченных клиентов.

Оценить широчайшие финансовые возможности с сохранением традиционно высокого стандарта качества состоятельные клиенты могут по адресу Малая Сухаревская пл., дом 10. В новом шикарном офисе клиенты смогут приобрести элитные карты Банка Русский Стандарт: Imperia World Elite и Imperia Infinite, Imperia Platinum, American Express® всемирно известной Centurion Line и Diners Club. А также гостям будут доступны консультации персональных менеджеров и полный спектр услуг для статусных клиентов, который предоставляется в обстановке полной конфиденциальности и комфорта. Кроме того, посетителей приятно удивит удобное расположение отделения, а также комфортные кабинеты, просторные клиентские зоны и наличие парковочных мест.

Напоминаем, что элитные карты Русского Стандарта помогают подчеркнуть высокий статус своих обладателей. Банк выпускает самые престижные дебетовые и кредитные карты крупнейших мировых платежных систем.

Карточное предложение дополнено классическим набором традиционных финансовых услуг Private Banking, к которым привыкли состоятельные клиенты. Банковскую составляющую сопровождают современные и актуальные сервисные предложения, делая максимально комфортным решение любых вопросов (как финансовых, так и бытовых).

Приятный бонус к финансовым услугам, инновационным сервисам и высокому уровню обслуживания - программа привилегий Imperia Rewards для обладателей элитных кредитных, дебетовых и мультивалютных карт. Imperia Rewards предполагает выгодное начисление бонусов за любые повседневные покупки по карте без ограничений. Использовать накопленные баллы легко: персональный менеджер консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт приобретет за бонусы предметы или услуги для клиента из любой сферы его интересов. Стоит отметить, что участник программы Imperia Rewards может поручить сотруднику RS TLS задачу любой сложности.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт стал первым эквайером в рамках проведения операций покупки в рассрочку по картам Visa

Русский Стандарт стал первым банком-эквайером, предоставляющим инновационный сервис оформления рассрочки на покупки по картам рассрочки международной платежной системы Visa на кассах магазинов.


Банк Русский Стандарт: членам СРО «МиР» теперь доступны b2c- и c2b-переводы через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил членам Саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») техническую возможность осуществления b2c-переводов своим клиентам и приема с2b-переводов от физлиц с помощью Системы быстрых платежей (СБП). Члены СРО «МиР» – компании, осуществляющие микрофинансовую деятельность в рамках законодательства РФ.


Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе

Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.


Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером»

Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.


Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП) для клиентов компании iiko. С системой автоматизации ресторанов iiko сегодня работают более 27 тыс. компаний по организации питания.


Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.