Банк Русский Стандарт: у владельцев карт Diners Club появилась возможность бесконтактной оплаты товаров и услуг

Банк Русский Стандарт усовершенствовал функционал премиальных кредитных карт Diners Club Premium и Diners Club Exclusive, добавив возможность бесконтактной оплаты товаров и услуг. Теперь их обладатели смогут совершать необходимые покупки в одно касание.

Напоминаем, что карты Diners Club International Банка Русский Стандарт приносят ощутимую выгоду от любимых развлечений и идеально подчеркивают премиальный статус своих обладателей.

Держатели карт Diners Club International Банка Русский Стандарт получают выгодный курс конвертации валют по всему миру. Владельцу карты не надо задумываться о покупке валюты, отправляясь за рубеж. Карта Diners Club предлагает эксклюзивное преимущество: все покупки за границей по карте конвертируются по курсу выгоднее, чем курс Банка России, в среднем на 1-1,5%.

Программа лояльности Diners Club позволяет получать cashback до 10% во всех ресторанах, барах, кафе и ночных клубах по всему миру. Клиенты могут получать тройную выгоду в ресторанах, где им полагается скидка по карте: скидка до 15% + бонусные баллы Diners Club Rewards + Cashback.

Кроме того, всем держателям карт Diners Club доступно множество других преимуществ. Среди них – выгодные предложения от отелей, ресторанов и магазинов по программе Diners Club Privileges, плюс свободный доступ в многочисленные лаунжи аэропортов по всему свету. Также во время поездок для клиентов действует бесплатная система страхования, а благодаря программе лояльности Diners Club Rewards легко накапливать баллы за любые расходы, после чего – возмещать за их счет траты на рестораны и отели.

Компания Diners Club International первой в мире начала выпускать многоцелевые кредитные карты. Именно с них в 1950 году началась всемирная история банковских карт. А с 1969 года такие карты стали принимать к оплате в российских гостиницах, ресторанах и бутиках.

Подробнее о картах Diners Club Русского Стандарта на сайте.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Скидка 15% на весь ассортимент магазинов «Кант» при оплате товаров картой Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт и спортивные магазины «Кант» объявляют о совместной акции. При оплате товаров картой Русского Стандарта клиенты получат скидку 15% от первой цены на весь ассортимент, а также дополнительную скидку 5% на товары, участвующие в распродаже.


Банк Русский Стандарт: заявки на ипотеку чаще всего оформляют женатые мужчины

Русский Стандарт изучил интерес к ипотечному кредитованию. По данным статистики банка, заявки на ипотеку в столице чаще всего подают женатые мужчины, а в регионах – замужние женщины. 


Банк Русский Стандарт присоединился к благотворительному проекту «Добрые крышечки»

Банк Русский Стандарт присоединился к экологическому благотворительному проекту «Добрые крышечки». Установленные в его офисах контейнеры позволят грамотно утилизировать пластиковые крышки, а вырученные средства идут на помощь семьям с детьми с особенностями развития.


Банк Русский Стандарт: на 40% выросло количество пользователей, оплачивающих штрафы ГИБДД в мобильном телефоне

Русский Стандарт выяснил, как клиенты, имеющие автомобили, оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. Скорость оплаты штрафов упала, как и процент водителей, успевающих оплатить квитанцию со скидкой.


На 25% выросло количество платежей по картам «Мир» в эквайринговой сети Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт изучил траты населения по картам (включая карты национальной платежной системы «Мир») в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. За 10 месяцев 2019 года количество платежей по картам «Мир» увеличилось на 25% (по сравнению с аналогичным периодом 2018 года). По статистике банка, с января по октябрь 2019 года также на 25% выросла и общая сумма платежей по картам «Мир».


Клиенты Банка Русский Стандарт могут приобрести гаджеты в интернет-магазине Madrobots.ru со скидкой 10%

Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин гаджетов Madrobots.ru запустили совместную акцию. При оплате товаров в онлайн-бутике картой Русского Стандарта клиенты получат дополнительную скидку 10% на весь ассортимент.


Банк Русский Стандарт: классическую модель пользования банкоматами меняет растущая популярность me2me переводов через СБП

Русский Стандарт проследил, как эволюционирует привычный механизм пользования банкоматами. Набирающие популярность me2me-переводы через СБП вытесняют традиционную модель работы клиентов с АТМ – количество операций внесения и снятия наличных заметно падает.