Банк Русский Стандарт: у владельцев карт Diners Club появилась возможность бесконтактной оплаты товаров и услуг

Банк Русский Стандарт усовершенствовал функционал премиальных кредитных карт Diners Club Premium и Diners Club Exclusive, добавив возможность бесконтактной оплаты товаров и услуг. Теперь их обладатели смогут совершать необходимые покупки в одно касание.

Напоминаем, что карты Diners Club International Банка Русский Стандарт приносят ощутимую выгоду от любимых развлечений и идеально подчеркивают премиальный статус своих обладателей.

Держатели карт Diners Club International Банка Русский Стандарт получают выгодный курс конвертации валют по всему миру. Владельцу карты не надо задумываться о покупке валюты, отправляясь за рубеж. Карта Diners Club предлагает эксклюзивное преимущество: все покупки за границей по карте конвертируются по курсу выгоднее, чем курс Банка России, в среднем на 1-1,5%.

Программа лояльности Diners Club позволяет получать cashback до 10% во всех ресторанах, барах, кафе и ночных клубах по всему миру. Клиенты могут получать тройную выгоду в ресторанах, где им полагается скидка по карте: скидка до 15% + бонусные баллы Diners Club Rewards + Cashback.

Кроме того, всем держателям карт Diners Club доступно множество других преимуществ. Среди них – выгодные предложения от отелей, ресторанов и магазинов по программе Diners Club Privileges, плюс свободный доступ в многочисленные лаунжи аэропортов по всему свету. Также во время поездок для клиентов действует бесплатная система страхования, а благодаря программе лояльности Diners Club Rewards легко накапливать баллы за любые расходы, после чего – возмещать за их счет траты на рестораны и отели.

Компания Diners Club International первой в мире начала выпускать многоцелевые кредитные карты. Именно с них в 1950 году началась всемирная история банковских карт. А с 1969 года такие карты стали принимать к оплате в российских гостиницах, ресторанах и бутиках.

Подробнее о картах Diners Club Русского Стандарта на сайте.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт стал первым эквайером в рамках проведения операций покупки в рассрочку по картам Visa

Русский Стандарт стал первым банком-эквайером, предоставляющим инновационный сервис оформления рассрочки на покупки по картам рассрочки международной платежной системы Visa на кассах магазинов.


Банк Русский Стандарт: членам СРО «МиР» теперь доступны b2c- и c2b-переводы через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил членам Саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») техническую возможность осуществления b2c-переводов своим клиентам и приема с2b-переводов от физлиц с помощью Системы быстрых платежей (СБП). Члены СРО «МиР» – компании, осуществляющие микрофинансовую деятельность в рамках законодательства РФ.


Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе

Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.


Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером»

Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.


Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП) для клиентов компании iiko. С системой автоматизации ресторанов iiko сегодня работают более 27 тыс. компаний по организации питания.


Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.