Новый медицинский страховой продукт «Доктор Телемед» в отделениях Банка Русский Стандарт

«Русский Стандарт Страхование» и Медицинская компания «Доктор рядом» запустила новый страховой продукт «Доктор Телемед» в отделениях Банка Русский Стандарт.

Новая программа страхования — это «поликлиника в кармане». Страховой полис, который позволяет клиентам получать медицинские консультации и услуги, «не выходя из дома», в любое время и в любом месте, где есть телефонная связь или интернет. Программа не имеет ограничений по возрасту или состоянию здоровья, поэтому подходит каждому.

Клиентам доступны два варианта новой программы: «Базовый» и «Всё включено» стоимостью 7 000 и 10 000 рублей (соответственно).

Вариант программы «Базовый» рассчитан как на взрослых, так и на детей. Он включает в себя следующие услуги:

– безлимитные онлайн-консультации педиатров/терапевтов, два обращения к узким специалистам;

– «Второе медицинское мнение»;

– «Медицинский консьерж».

Вариант программы «Всё включено» рассчитан на взрослых. Клиентам доступны следующие услуги:

– безлимитные онлайн-консультации педиатров/терапевтов, два обращения к узким специалистам;

– «Второе медицинское мнение»;

– «Медицинский консьерж»;

– «ТелеЧекап».

Компания «Русский Стандарт Страхование» открыла доступ к услуге «ТелеЧекап» всем своим клиентам. Благодаря этой инновационной разработке стратегического партнёра «Доктор рядом» – клиенты по всей России смогут легко и быстро проверить своё здоровье, пройдя лабораторное исследование, а затем получить медицинские рекомендации.

Новый продукт сочетает в себе медицинские услуги, оказываемые, как онлайн, так и офлайн, обеспечивая высокое качество и удобство для клиента.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: в продажу поступили подарочные карты ко Дню матери в новом красочном дизайне

Специально ко Дню матери (в этом году праздник выпадает на 24 ноября) Банк Русский Стандарт обновил тематические карты в особом дизайнерском оформлении. Столь оригинальный презент точно придется по вкусу близкому человеку, а привлекательный блистер, в который упакована каждая предоплаченная карта, заметно усилит положительное впечатление от сюрприза.


Банк Русский Стандарт определил, как месторасположение банкоматов влияет на снятие наличных с карт сторонних банков

Банк Русский Стандарт изучил, как снимают наличные с карт сторонних банков в его банкоматах (АТМ). Средние чеки в «спальных» районах выше, а пики снятий приходятся на дачно-отпускной сезон.


Скидка 15% на весь ассортимент магазинов «Кант» при оплате товаров картой Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт и спортивные магазины «Кант» объявляют о совместной акции. При оплате товаров картой Русского Стандарта клиенты получат скидку 15% от первой цены на весь ассортимент, а также дополнительную скидку 5% на товары, участвующие в распродаже.


Банк Русский Стандарт: заявки на ипотеку чаще всего оформляют женатые мужчины

Русский Стандарт изучил интерес к ипотечному кредитованию. По данным статистики банка, заявки на ипотеку в столице чаще всего подают женатые мужчины, а в регионах – замужние женщины. 


Банк Русский Стандарт присоединился к благотворительному проекту «Добрые крышечки»

Банк Русский Стандарт присоединился к экологическому благотворительному проекту «Добрые крышечки». Установленные в его офисах контейнеры позволят грамотно утилизировать пластиковые крышки, а вырученные средства идут на помощь семьям с детьми с особенностями развития.


Банк Русский Стандарт: на 40% выросло количество пользователей, оплачивающих штрафы ГИБДД в мобильном телефоне

Русский Стандарт выяснил, как клиенты, имеющие автомобили, оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. Скорость оплаты штрафов упала, как и процент водителей, успевающих оплатить квитанцию со скидкой.


На 25% выросло количество платежей по картам «Мир» в эквайринговой сети Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт изучил траты населения по картам (включая карты национальной платежной системы «Мир») в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. За 10 месяцев 2019 года количество платежей по картам «Мир» увеличилось на 25% (по сравнению с аналогичным периодом 2018 года). По статистике банка, с января по октябрь 2019 года также на 25% выросла и общая сумма платежей по картам «Мир».