|

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

По итогам III квартала 2019 года жилой комплекс «TITUL на Серебрянической» признан единственной новостройкой премиум-класса, продажи которого стартовали за данный период. Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.

По итогам III квартала 2019 года специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» пришли к выводу, что в премиальном сегменте новостроек укрепился один из основных трендов. За год экспозиция квартир на столичном рынке первичного жилья премиум-класса сократилась сразу на 22% - до 152 тыс. кв. м. При этом аналитики отметили, что за весь III квартал 2019 года в премиальном сегменте вышел в продажу всего один проект – статусный жилой комплекс «TITUL на Серебрянической», который гармонично дополнит историческую застройку атмосферного Таганского района и станет новой доминантой на Серебрянической набережной.

На сегодняшний день для приобретения доступны камерные квартиры и апартаменты площадью от 50 до 143 кв. м в двух особняках «TITUL на Серебрянической»: Condor и Solid, названных в честь монет различных исторических эпох. Продуманная до мелочей квартирография, уникальный формат жилья с возможностью горизонтального объединения и индивидуальные планировочные решения без несущих конструкций создадут безграничный простор для создания собственного неповторимого интерьера. Захватывающие видовые характеристики, открывающиеся на Кремль, парк Зарядье, Серебряническую набережную, Котельническую высотку и Храм Троицы Живоначальной в полной мере подчеркнут изысканный вкус владельцев.

Жилой комплекс «TITUL на Серебрянической», включающий восемь респектабельных особняков, возводится на площади 0,5 га по индивидуальному архитектурному проекту, разработанному ведущим российским архитектором Вадимом Грековым. Стильный интерьер лобби будет выполнен по дизайну лондонского архитектурного бюро Aedas Interiors. На первых этажах особняков запланировано размещение собственной коммерческой инфраструктуры. Благоустроенная придомовая территория будет реализована по принципу «двор без машин», вместительная парковка для автомобилей разместится в цокольных этажах особняков.

ЖК «TITUL на Серебрянической» станет эталоном для избранных и поднимет на качественно новый  уровень премиальной жизни. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

О компании «Центр-Инвест»

«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 434 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 170 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.

О ЖК «TITUL на Серебрянической» («Титул на Серебрянической»)

ЖК «TITUL на Серебрянической» (https://titul.moscow) – премиальный жилой комплекс, расположенный Центральном административном округе в двух километрах от Кремля в Таганском районе по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2. Проект возводится на территории 0,5 га и включает в себя 8 особняков от 7 до 9 этажей, названных в честь монет различных исторических эпох. Уникальный формат жилья площадью от 48,1 до 323 кв. м со свободной планировкой и возможностью горизонтального объединения. Видовые характеристики с завораживающими видами на Кремль, парк Зарядье Государственную Третьяковскую галерею Серебряническую набережную, Котельническую высотку и Храм Троицы Живоначальной. Клубная инфраструктура предназначена исключительно для жителей комплекса. Первые этажи особняков предназначены для размещения всей необходимой коммерческой инфраструктуры.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов