Скидка 25% по картам Русского Стандарта на страховой полис для путешественников

Банк Русский Стандарт и компания «Русский Стандарт Страхование» спешат порадовать клиентов выгодной акцией. При оплате страхового полиса для путешественников картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25%.

Стать участником специального предложения просто – необходимо зайти на сайт страховой компании, рассчитать стоимость полиса, после чего – ввести первые 4 цифры номера карты Банка Русский Стандарт в поле «Промокод». Подробнее на сайте.

Акция продлится до 30 ноября 2020 года.

Полис страхования для путешественников пригодится в поездках по России (более 90 км от места жительства) и за рубеж. Он подходит для оформления визы, а также гарантирует оказание своевременной медицинской помощи в лучших коммерческих клиниках.

Компания «Русский Стандарт Страхование» предлагает широкий спектр качественных страховых услуг, обеспечивающих надежную финансовую защиту в трудную минуту.

Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Клиенты Банка Русский Стандарт могут приобрести гаджеты в интернет-магазине Madrobots.ru со скидкой 10%

Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин гаджетов Madrobots.ru запустили совместную акцию. При оплате товаров в онлайн-бутике картой Русского Стандарта клиенты получат дополнительную скидку 10% на весь ассортимент.


Банк Русский Стандарт: классическую модель пользования банкоматами меняет растущая популярность me2me переводов через СБП

Русский Стандарт проследил, как эволюционирует привычный механизм пользования банкоматами. Набирающие популярность me2me-переводы через СБП вытесняют традиционную модель работы клиентов с АТМ – количество операций внесения и снятия наличных заметно падает.


Жители Татарстана активнее других россиян совершают платежи и переводы в Интернет- и Мобильном банках Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт изучил, как используют дистанционные каналы обслуживания региональные пользователи, выявив интересную тенденцию. Так, за три квартала 2019 года среди жителей Татарстана больше всего активных клиентов, которые совершают платежи и переводы (включая me2me) в RSB Online и RSB Mobile. Доля таких операций в Республике Татарстан составила 66,11% (для сравнения: доля таких операций у москвичей – 56,41%, а у жителей Московской области – 64,68%).


Выгодный обмен баллов Membership Rewards® по премиальными картами American Express® на баллы Avois British Airways только в ноябре

Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express® в рамках глобальной кампании «12 историй АмЕх». Выгодный обмен бонусных баллов: на 25% больше баллов Avios авиакомпании British Airways за 1 балл Membership Rewards®.


Банк Русский Стандарт определил самые популярные в кассовых чеках товары и услуги

Русский Стандарт изучил на какие товары и услуги в повседневной жизни чаще всего тратили клиенты по всем видам карт банка этим летом. В их кассовых чеках в категории «продукты» лидируют хлеб и молоко, а «услуги» - фотопечать, медицина и автосервис. 


Wildberries запустил оплату интернет-заказов через Систему быстрых платежей

Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – стал первым в России интернет-магазином, который масштабировал оплату по QR-коду через Систему быстрых платежей Банка России (СБП). Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность проведения онлайн-платежей по QR-коду с использованием технологии СБП в интернет-магазине Wildberries. Следующим этапом станет запуск оплаты по СБП в мобильном приложении и во всей сети пунктов выдачи заказов в России, которая на сегодняшний день включает свыше 5 тыс. точек.


Клиенты Банка Русский Стандарт могут оплачивать покупки по QR-коду через Систему быстрых платежей

Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке RSB Mobile оплату товаров и услуг по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Совершать покупки таким способом можно в розничных магазинах и на интернет-сайтах, которые подключены к сервису.