«Балтийский лизинг» профинансировал для «Технопрома» станки, разработанные инженерами Ростеха

Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» передал в лизинг предприятию «Технопром», занимающемуся поставками оборудования для крупных нефтяных компаний, станки с числовым программным управлением (ЧПУ), которые были созданы по мировым стандартам. Одно из первых соглашений о передаче оборудования было подписано  во время открытия нового участка модульной сборки завода АО «Авиаагрегат» (холдинг «Технодинамика» госкорпорации «Ростех»).

Пусконаладочными работами, монтажом и сервисным обслуживанием станков займется поставщик «Балтийского лизинга» - ООО «Практика Поволжья». На церемонии открытия присутствовали министр промышленности и торговли региона Михаил Жданов и и.о. министра образования области Ольга Лысикова, а также заказчики и потенциальные покупатели новой продукции, представители вузов, в том числе Самарского государственного технического университета (СамГТУ), где был разработан проект новой сборочной площадки.

Производители отмечают, что новые станки, которые составляют до 80 процентов оборудования металлообрабатывающих производств, превосходят зарубежные аналоги: обладают интуитивно понятным интерфейсом, просты в эксплуатации и обслуживании, а цельнолитая чугунная станина (неподвижное основание, где располагаются связанные между собой части станка – Прим. ред.) обеспечивает их высокую жесткость.

Планируется, что в дальнейшем на «Аваиаагрегате» будет открыта вторая сборочная очередь такой же мощности. Пока завод освоил сборку самых востребованных модельных рядов: горизонтальный токарно-револьверный станок с ЧПУ (Prakt 1650P) и вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ (Prakt 850SL). Также на базе опытного производства будет проходить индивидуальное обучение студентов профильных колледжей. 

«Совместно с нашими партнерами мы стали свидетелями знакового события для регионального и отечественного станкостроения. Локализованные на заводе производства позволят промышленникам обновлять  мощности заводов, приобретая отечественные станки, собранные из комплектующих лучших мировых производителей. «Балтийский лизинг» также готов предложить предприятиям спецпрограммы, которые дадут клиентам возможность  значительно сэкономить», - рассказала директор самарского филиала компании «Балтийский лизинг» Наталья Рафикова. 

Напомним, что на постоянной основе для клиентов «Балтийского лизинга» работает программа «Экспресс-лизинг оборудования», в рамках которой можно приобрести имущество, предоставив аванс в размере от 20% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день. Также клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/942928-baltiyskiy-lizing-profinansiroval-dlya-tekhnoproma-stanki-razrabotannye-inzhenerami-rostekha/

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования.

Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» снизил авансы на легковые и легкие коммерческие авто

В рамках новогоднего спецпредложения «Лови момент» «Балтийский лизинг» снизил для своих клиентов авансовые платежи на 5% на все легковые авто и легкий коммерческий транспорт*. Запуская этот продукт, компания значительно повысит процент авто, доступных для оформления в лизинг с нулевым авансом. Воспользоваться специальной программой можно уже сейчас, действовать она будет до 31 декабря 2019 года.


Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 266 000 рублей и бесплатное ТО от Fiat

Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках специального предложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 266 000 рублей и смогут бесплатно проходить техосмотр в течение двух лет. Программа реализуется совместно с официальным представительством Fiat в России АО «ЭфСиЭй РУС».


«Балтийский лизинг» предлагает клиентам топ марок на растущем рынке новых LCV

По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых легких коммерческих автомобилей (LVC) в РФ увеличился в октябре этого года на 13,8% и составил 10,9 тысячи машин. «Балтийский лизинг» может предложить своим клиентам выгодные условия приобретения самых популярных в этом сегменте марок.


Subaru с бесплатным комплектом зимних шин доступны клиентам «Балтийского лизинга» с нулевым авансом

«Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Subaru в России ООО «Субару Мотор» предлагает автомобили марки на специальных условиях. В рамках программы машины японского бренда доступны с авансом от 0%, также клиенты получат дополнительную выгоду до 6% и комплект зимних шин в подарок.


«Балтийский лизинг» остался лидером отраслевого медиарейтинга по итогам октября

ГК «Балтийский лизинг» вновь стала первой среди лизинговых компаний в отраслевом медиарейтинге по итогам октября 2019 года. Как и в сентябре, лизингодатель занял лидирующую позицию по количеству упоминаний в СМИ.


Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали о внедрении IT в бизнес-процессы отрасли на Digital City Forum

Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков стал одним из спикеров VI Digital City Forum РБК. Он рассказал об этапах внедрения IT-проектов в бизнес-процессы компании в рамках круглого стола «IT-компетенции бизнеса: как их получить, что с ними делать дальше и как на них заработать».


«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault с авансом от 0%

Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам возможность приобрести автомобили Renault без первоначального взноса. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любой автомобиль из модельного ряда марки.