CARCADE и Volvo Car АВИЛОН дарят подарки при лизинге Volvo

Лизинговая компания CARCADE и официальный дилер Volvo в Москве компания «АВИЛОН» открывают сезон новогодних подарков - до конца декабря при покупке в лизинг автомобиля Volvo, вы получите комплект зимней резины в сборе, а также первое и второе техническое обслуживание (ТО) в подарок.

При этом, при заключении лизингового договора на 14 месяцев и первоначальном платеже в 30%, лизинг предоставляется с нулевым удорожанием, то есть стоимость автомобиля равна цене салона при покупке за наличный расчет.

Кроме того, клиентам, приобретающим Volvo по программе Volvo Car Leasing, доступен пакет дополнительных опций, включающий различные страховые программы, например, КАСКО в рассрочку за счет включения стоимости полиса в график платежей, техническую помощь на дорогах, а также сервис информационной поддержки по бухгалтерским, налоговым и юридическим вопросам.

Для юридических лиц на ОСНО дополнительная экономия за счет принятия к учету НДС и снижения базы по налогу на прибыль при заключении лизингового договора составит до 40% от стоимости автомобиля, а график платежей может быть разработан с учетом оптимизации налоговых параметров лизингополучателя.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов