|

Финальные продажи в ЖК «Новые Бутово»

Девелопер МД Групп рассказал о финальных лотах в ЖК «Новое Бутово».

На сегодняшний день в комплексе, рассчитанном на 16 000 человек, в продаже осталось всего 11 квартир. Они располагаются в уже заселенном 1 корпусе и в строящихся 14, 15 и 16 корпусах. Жилые помещения представлены как с отделкой, так и без нее. Их площади варьируется от 28 до 84 кв.м, а цены начинаются от 4,3 миллионов рублей. Большая часть оставшихся квартир трехкомнатные, на одну из них действует скидка 245 тысяч рублей. Также в продаже представлены одно- и двух- комнатные квартиры.

Комплекс комфорт-класса образует целый микрорайон на юго-западе Москвы. В нем имеется собственная развитая инфраструктура: поликлиника, детские сады, школа и наземный паркинг на 1 075 машиномест. Кроме коммерческих площадей внутри комплекса, в 5 минутах расположен ТРЦ «Бутово Молл», который стал излюбленным местом для досуга и шопинга жителей.

«Несмотря на то, что в 2 корпуса еще строятся, в Новом Бутово уже сложилось дружественное соседское сообщество, функционирует инфраструктура, благоустроены дворы. Наша компания наблюдает за жителями с первых продаж, и мы заметили, что объект привлекает молодые семьи с детьми, покупателей с активной жизненной позицией, - рассказывает Раиса Манаширова, директор департамента по организации продаж МД Групп. – Многие из них, помимо квартиры приобрели коммерческое помещения для реализации себя в роли бизнесмена».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов