«Смерфит Каппа Россия» установила производственный рекорд

«Смерфит Каппа Россия» в октябре 2019 года установила рекорд по производству и реализации гофрокартонной упаковки – за месяц на предприятиях в Москве, Всеволожске и Коммунаре было произведено 33 млн квадратных метров продукции. Общий рост продаж «Смерфит Каппа Россия» в январе-октябре 2019 года к аналогичному периоду прошлого года составил 7%, при этом собственные рекорды производительности побили предприятия во Всеволожске и Москве. 

Одной из причин роста производства стало обновление завода «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ». На предприятии был проведен комплекс работ по вводу новых производственных мощностей и внедрению системы менеджмента Smurfit Kappa, что позволило добиться 25% увеличения объемов продаж по итогам 10 месяцев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Комментируя новое достижение, Управляющий директор «Смерфит Каппа Россия» Патрик Стром (Patrik Strom) сказал: «Мы гордимся результатами проделанной работы и не собираемся останавливаться на достигнутом. Основные инвестиции и планы развития сосредоточены на московском предприятии – в ближайших планах установка нового технологичного и скоростного ротационного станка Gopfert с возможностью печати в три цвета, который не только заменит имеющиеся машины EMBA и Simon, но и позволит значительно увеличить объемы производства».

Директор по продажам и маркетингу «Смерфит Каппа Россия» Ольга Рудова добавила: «Нельзя также не упомянуть тот факт, что увеличение объемов производства является следствием роста спроса на экологическую упаковку со стороны наших российских клиентов. Многие компании и бренды заинтересованы в поиске альтернатив и замене пластиковой упаковки».

На сегодняшний день на трех российских предприятиях Smurfit Kappa действует единый подход к организации работы и разработке передовых упаковочных решений. При этом сохраняется высокий уровень сервиса для клиентов компании за счет использования специального программного обеспечения и корпоративных инструментов по анализу цепочки поставок продукта и функциональности упаковки.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» / Smurfit Kappa


Smurfit Kappa удостоилась пяти наград Nestlé Supplier Awards

Группа Smurfit Kappa, ведущий производитель гофрокартонной упаковки, была признана ценным партнером в области устойчивых упаковочных решений для продукции Nestlé на ежегодной церемонии вручения премий для поставщиков Nestlé Supplier Awards.


Экологичное решение Smurfit Kappa выбрано компанией Royal Grolsch для замены пластиковой упаковки

Новое экологичное упаковочное решение TopClip Группы Smurfit Kappa выбрано ведущей пивоваренной компанией Royal Grolsch для замены пластиковой термоусадочной пленки, из которой в настоящее время компания изготавливает мультипаки.


Вышел новый номер корпоративного журнала компании Smurfit Kappa в России

Увидел свет тринадцатый номер корпоративного журнала компании Smurfit Kappa в России «Open Smurfit Kappa/Новости компании», посвященный ключевым достижениям и событиям компании в 2019 году: открытию московского филиала российского Центра инноваций (Experience Centre), конференции «A box ahead/На короб выше», технологии Performance Packaging, а также необходимости глобального переосмысления цепочки поставок в сфере электронной коммерции.


Smurfit Kappa завоевала три награды на конкурсе «ПродЭкстраПак-2020»

Российское подразделение Группы Smurfit Kappa «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» стало победителем 15-го Международного конкурса на лучшую упаковку и лучшую этикетку для продуктов питания, парфюмерно-косметических изделий и напитков «ПродЭкстраПак-2020», который прошел в рамках выставки «Продэкспо-2020». Наград удостоились сразу три упаковочных решения, разработанных дизайнерами компании.


Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.



Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестируют в развитие производства экологичной упаковки

Московское предприятие Группы Smurfit Kappa АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» получило от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства заем в размере 120 млн рублей на модернизацию оборудования и увеличение объемов производства экологичной упаковки.