«Смерфит Каппа Россия» установила производственный рекорд

«Смерфит Каппа Россия» в октябре 2019 года установила рекорд по производству и реализации гофрокартонной упаковки – за месяц на предприятиях в Москве, Всеволожске и Коммунаре было произведено 33 млн квадратных метров продукции. Общий рост продаж «Смерфит Каппа Россия» в январе-октябре 2019 года к аналогичному периоду прошлого года составил 7%, при этом собственные рекорды производительности побили предприятия во Всеволожске и Москве. 

Одной из причин роста производства стало обновление завода «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ». На предприятии был проведен комплекс работ по вводу новых производственных мощностей и внедрению системы менеджмента Smurfit Kappa, что позволило добиться 25% увеличения объемов продаж по итогам 10 месяцев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Комментируя новое достижение, Управляющий директор «Смерфит Каппа Россия» Патрик Стром (Patrik Strom) сказал: «Мы гордимся результатами проделанной работы и не собираемся останавливаться на достигнутом. Основные инвестиции и планы развития сосредоточены на московском предприятии – в ближайших планах установка нового технологичного и скоростного ротационного станка Gopfert с возможностью печати в три цвета, который не только заменит имеющиеся машины EMBA и Simon, но и позволит значительно увеличить объемы производства».

Директор по продажам и маркетингу «Смерфит Каппа Россия» Ольга Рудова добавила: «Нельзя также не упомянуть тот факт, что увеличение объемов производства является следствием роста спроса на экологическую упаковку со стороны наших российских клиентов. Многие компании и бренды заинтересованы в поиске альтернатив и замене пластиковой упаковки».

На сегодняшний день на трех российских предприятиях Smurfit Kappa действует единый подход к организации работы и разработке передовых упаковочных решений. При этом сохраняется высокий уровень сервиса для клиентов компании за счет использования специального программного обеспечения и корпоративных инструментов по анализу цепочки поставок продукта и функциональности упаковки.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ»


Smurfit Kappa совместно с Mitsubishi HiTec Paper создала инновационную упаковку для пищевых продуктов

Группа Smurfit Kappa в рамках инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» (Better Planet Packaging) объединилась с Mitsubishi HiTec Paper для создания нового типа инновационной упаковки, безопасной для пищевых продуктов и пригодной для переработки. 


Smurfit Kappa вновь поддержала фестиваль «Краски Детства»

Российское подразделение Smurfit Kappa – «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» оказало поддержку творческому фестивалю «Краски Детства», который прошел c 31 октября по 3 ноября в историческом парке «Россия – Моя история».


Smurfit Kappa разработала экологичную упаковку для пивоварни Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck

Группа Smurfit Kappa по заказу знаменитой бельгийской пивоварни Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck создала новую экологически устойчивую упаковку, не требующую применения термоусадочной пленки.


Сергей Собянин посетил производство Smurfit Kappa в Москве

21 октября 2019 года мэр Москвы осмотрел открытую в сентябре этого года линию по производству вторичной гофрокартонной упаковки на заводе Smurfit Kappa в столичном районе Царицыно. 


Смерфит Каппа Россия получила награду HEINEKEN за высокий уровень сервиса при подготовке к запуску новых продуктов

«Смерфит Каппа Россия» вновь удостоилась высокой оценки пивоваренной компании HEINEKEN, получив награду в номинации «За высокий уровень сервиса для компании HEINEKEN при подготовке к запуску новых продуктов» на прошедшей 26 сентября конференции «Построение эффективного взаимодействия в непрерывной цепи поставок».


Международное сообщество сотрудников Smurfit Kappa объединилось, чтобы поддержать Всемирный день чистоты

21 сентября более 8 000 сотрудников Smurfit Kappa из 28 стран Европы, Южной и Северной Америки объединились, чтобы внести свой вклад во Всемирный день чистоты (World Cleanup Day). Волонтеры из всех подразделений Группы вместе с их семьями и друзьями приняли участие в мероприятиях по наведению порядка. 


Smurfit Kappa включена в новый индекс устойчивого развития Solactive ISS ESG «Beyond Plastic Waste»

Группа Smurfit Kappa включена в индекс Solactive ISS ESG «Beyond Plastic Waste» за активный подход в области устойчивого развития. В новом индексе учитываются компании, вносящие большой вклад в сокращение загрязнения пластиком окружающей среды.