Группа компаний FM Logistic получила золотой статус EcoVadis

Мировая группа компаний FM Logistic получила золотой статус по результатам оценки CSR независимым агентством EcoVadis, который присваивается лучшим 5% из оцениваемых компаний. В этом году FM Logistic удалось улучшить свой результат на 22 балла по сравнению с итогами прошлой оценки в 2015 году.

EcoVadis оценивает показатель рационального использования ресурсов компаниями, условий труда, соблюдения прав человека, этических ценностей и рационального снабжения. Его методология основана на международных стандартах рационального использования ресурсов, таких как Глобальная инициатива отчетности, Глобальный договор ООН и ISO 26000.

«Получение золотого статуса является результатом мер, внедряемых нашей компанией в целях улучшения показателей рационального использования ресурсов и разработки решений по управлению цепями поставок, которые бы могли эффективно решать задачи наших клиентов и сотрудников в области рационального использования ресурсов», - говорит директор по устойчивому развитию группы компаний FM Logistic Шарлотта Мин.

FM Logistic, основанная в 1967, является независимой логистической компанией в семейном владении, доход которой за 2018 финансовый год составил 1,2 миллиарда евро, две трети из этой суммы были заработаны за пределами Франции. Компания активна в 14 странах Европы, Азии и Латинской Америки, числе сотрудников превышает 26 000.

Подробная информация доступна по адресу: http://www.fmlogistic.com/eng-gb/

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов