DeviceLock примет участие в конференции «Код ИБ» в Тюмени

Компания DeviceLock – российский разработчик программного комплекса DeviceLock® DLP и один из мировых лидеров в области разработки программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и предотвращения утечек данных с корпоративных компьютеров, выступает партнером и участником экспозоны конференции «Код ИБ», которая пройдет 21 ноября в Тюмени.

Также на конференции выступит Директор по решениям компании DeviceLock Сергей Вахонин. В своем докладе «Как защитить персональные данные от утечки» он рассмотрит текущую ситуацию в области обработки и хранения персональных и чувствительных корпоративных данных, а также характер угроз, возникающих при работе с ними.

Сергей Вахонин расскажет о проблеме инсайдерских утечек данных, доля которых, согласно исследованиям DeviceLock, растет из года в год и последних кейсах в этой области, включая утечки клиентских данных из ряда крупнейших российских банков. Он подробно остановится на российской специфике борьбы с утечками данных, а также возможностях существующих DLP-систем, включая важнейшую функцию пресечения передачи конфиденциальной информации за пределы охраняемого периметра в режиме реального времени. Также Сергей Вахонин расскажет о концепции endpoint security (контроль данных, получаемых приложениями на клиентских устройствах) и ее преимуществах перед мониторингом сетевого трафика в условиях повсеместного применения end-to-end шифрования.

Конференция пройдет в Деловом Доме "Петр Столыпин" (г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, 8б). Выступление Сергея Вахонина начнется в 13:00.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО "Смарт Лайн Инк" (SmartLine Inc/DeviceLock®))


DeviceLock примет участие в заключительной конференции серии «Код ИБ»

Компания DeviceLock – российский лидер в области производства DLP-систем (Data Leak Prevention), выступит партнером заключительной конференции серии «Код ИБ», которая пройдет 5 декабря в Конгресс-центре «Печатники» особой экономической зоны «Технополис Москва».


DeviceLock DLP пятый год подряд признается лидером японского рынка

Независимый институт экономических исследований MIC Research Institute, Ltd. (Япония) опубликовал отчет о результатах исследования текущего состояния и перспектив рынка решений в области кибербезопасности и защиты данных в 2019 году, в рамках которого DeviceLock® DLP был признан самым продаваемым на японском рынке программным продуктом класса EDPC. Доля в 40% рынка сохраняется за DeviceLock® DLP уже пятый год подряд. 


DeviceLock включил в свои продукты поддержку Postgres Pro и PostgreSQL

Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, выпустила новую версию программного комплекса DeviceLock DLP, включающую обновленный модуль DeviceLock Enterprise Server с поддержкой СУБД Postgres для хранения и обработки данных о событиях, происходивших в контролируемом контуре. Поддержку получили как открытая СУБД PostgreSQL, так и российская усовершенствованная разработка Postgres Pro, входящая в реестр Минкомсвязи и имеющая сертификат ФСТЭК.


DeviceLock принимает участие в форуме «Цифровая эволюция в финансах»

Компания DeviceLock – российский разработчик программного комплекса DeviceLock® DLP и один из мировых лидеров в области разработки программных средств предотвращения утечек данных, принимает участие в работе VI Международного форума ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах», проходящего 16-17 октября в ЦВК «Экспоцентр».


Новый вебинар «Эффективная защита от утечек данных с помощью DeviceLock® DLP»

Компания DeviceLock в сотрудничестве с Академией Информационных Систем (АИС) приглашает принять участие в бесплатном техническом вебинаре «Эффективная защита от утечек данных с помощью DeviceLock® DLP».


DeviceLock рассказал, как защитить персональные данные от утечек

Компания DeviceLock – один из ведущих российских производителей DLP-систем (Data Leak Prevention) приняла участие в конференции «Код ИБ Екатеринбург», прошедшей 19 сентября в столице Урала. 


Открыта регистрация на обучающий курс «DeviceLock® DLP для сетевых администраторов и офицеров информационной безопасности»

Обучающая программа проводится DeviceLock совместно с Академией информационных систем (АИС) и посвящена использованию программного комплекса DeviceLock® DLP для борьбы с утечками конфиденциальных данных. В процессе обучения рассматриваются общие принципы построения системы защиты от инсайдерских утечек данных, а также развертывание, администрирование и анализ данных, собираемых комплексом DeviceLock® DLP.