Банк Русский Стандарт: в продажу поступили подарочные карты ко Дню матери в новом красочном дизайне

Специально ко Дню матери (в этом году праздник выпадает на 24 ноября) Банк Русский Стандарт обновил тематические карты в особом дизайнерском оформлении. Столь оригинальный презент точно придется по вкусу близкому человеку, а привлекательный блистер, в который упакована каждая предоплаченная карта, заметно усилит положительное впечатление от сюрприза.

Номинал тематической карты Банка Русский Стандарт определяется на этапе ее приобретения. К слову, даритель может выбрать любую сумму от 1 000 до 15 000 рублей. Потратить презентованные на карте средства получатель сможет как сразу, так и по частям, что максимально упростит поиск подарка.

Подарочная карта Банка Русский Стандарт не привязана к каким-либо брендам или магазинам. Именно поэтому оплатить ей товары и услуги можно везде, где принимают банковские продукты (в том числе в Интернет-бутиках). Также перед использованием карты не потребуется посещать банковский офис, заполнять анкеты или открывать счет.

День матери начали отмечать в нашей стране в 1988 году. При этом стоит отметить, что дань нелегкому труду женщин, воспитывающих детей, отдавали еще в глубокой древности (тогда существовал настоящий культ матери) - это и послужило основой современного празднества. 

В этот день традиционно проводится акция под названием «Мама, я тебя люблю!», в рамках которой проходит множество интересных мероприятий. Помимо этого, принято организовывать праздничные концерты в садах и школах, а также массовые выступления с участием современных звезд.

Подарочные карты ко Дню матери и другим праздникам можно заказать как в мобильном приложении «Дарикард», так и на сайте www.daricard.ru. На выбор два способа доставки – почта или курьерская служба.

В рамках программы «Клуб Скидок» владельцы предоплаченных карт Банка Русский Стандарт могут пользоваться не только особыми привилегиями, но и скидками до 20% от многочисленных партнеров банка. В их списке клиенты найдут известные российские бутики, рестораны, туристические агентства и салоны красоты.

Напоминаем, что с недавних пор получатели подарочных карт могут пользоваться специальным мобильным приложением «Дарикард», которое доступно на мобильных телефонах системы iOS и Android. При помощи этого сервиса все держатели предоплаченных карт получают возможность в режиме реального времени со смартфона распоряжаться собственными деньгами. К примеру, в приложении «Дарикард» легко контролировать баланс карты.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт стал первым эквайером в рамках проведения операций покупки в рассрочку по картам Visa

Русский Стандарт стал первым банком-эквайером, предоставляющим инновационный сервис оформления рассрочки на покупки по картам рассрочки международной платежной системы Visa на кассах магазинов.


Банк Русский Стандарт: членам СРО «МиР» теперь доступны b2c- и c2b-переводы через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил членам Саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») техническую возможность осуществления b2c-переводов своим клиентам и приема с2b-переводов от физлиц с помощью Системы быстрых платежей (СБП). Члены СРО «МиР» – компании, осуществляющие микрофинансовую деятельность в рамках законодательства РФ.


Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе

Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.


Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером»

Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.


Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП) для клиентов компании iiko. С системой автоматизации ресторанов iiko сегодня работают более 27 тыс. компаний по организации питания.


Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.