Компания EKF стала поставщиком для столичной программы реновации

Порядка 40 объектов, включенных в программу реновации, будут укомплектованы электротехнической продукцией EKF. Компания уже реализовала 20% проектов. Все они предполагают использование качественного электрооборудования российского производства на объектах в северной и северо-восточной частях Москвы. Для остальных проектов планируется завершить поставки к концу 2020 года.

EKF поставляет на объекты реновации модульное электрооборудование (автоматические и дифференциальные автоматические выключатели, выключатели нагрузки) для создания безопасной сети электроснабжения.

Продукция обладает высокой надежностью, низкой вероятностью случайных отказов, как поломок, так и отклонений параметров работы от требуемых. При правильном проектировании, качественном монтаже и заданных условиях эксплуатации срок службы оборудования – не менее 15 лет. При этом гарантия на продукцию EKF, которой будут укомплектованы объекты реновации, составляет 7 лет.

«Мы рады участвовать в проектах, направленных на улучшение жилищных условий москвичей. Установка качественной электротехнической продукции обеспечивает повышенную электробезопасность и энергоэффективность объектов реновации. Электрооборудование EKF отличается доступной ценой, а по характеристикам не уступает зарубежным аналогам», - рассказывает директор департамента стратегического развития EKF Дмитрий Кучеров.

EKF – российский производитель электротехнического оборудования. Компания разрабатывает комплексные решения для создания систем электроснабжения, автоматизации и повышения энергоэффективности, которые 18 лет успешно применяются в различных отраслях.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов