Банк Русский Стандарт выпустил специальную виртуальную карту к Черной пятнице для безопасной оплаты покупок в интернете

В преддверии Черной пятницы (в этом году грандиозный праздник скидок выпадает на 29 ноября) Банк Русский Стандарт выпустил виртуальную предоплаченную карту в особом тематическом дизайне. С ее помощью клиенты смогут максимально безопасно оплачивать любые покупки в Интернет-пространстве.

Напоминаем, что виртуальная карта Банка Русский Стандарт обладает полноценным функционалом банковской подарочной карты. Оформить ее можно за пару минут, не вставая при этом из-за компьютера, – процесс не потребует предъявления документов или посещения банковского отделения.

Стоит отметить, что изначально виртуальная карта была создана Банком Русский Стандарт для привлечения молодой аудитории, которая часто совершает операции в интернете. Однако, на сегодняшний день картой пользуются клиенты самых разных возрастов. Средний возраст держателя – 28-33.

По данным банка, в последнее время отмечается увеличение оборота платежей по виртуальным картам на 54,3%, а также рост количества платежей на 36% за три квартала 2019 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. А вот средний чек транзакции по виртуальным картам с каждым годом снижается. Так, за три квартала 2019 года (по сравнению с аналогичным периодом 2018 года) этот показатель уменьшился на 32%, что говорит о том, что виртуальную карту используют не только для крупных покупок, но и для мелких бытовых операций в интернете и оплаты небольших заказов.

«Рост покупательской онлайн-активности напрямую связан с глубиной проникновения самого интернета во все сферы человеческой жизни. И если еще 5 лет назад большинство россиян относились к покупкам в сети с недоверием, то сегодня общий уровень развития технологий возрос, также повысилась компетентность граждан. Помимо этого, на рост потребительской активности в интернете влияет возможность совершения покупок с планшетов и смартфонов, плюс активное проникновение мобильного интернета в регионы», - комментирует Елена Петрова, исполнительный директор по развитию Банка Русский Стандарт.

Владельцы виртуальной карты, выпущенной специально к Черной пятнице, могут осуществлять безналичную оплату товаров и услуг как во всех российских онлайн-магазинах, так и в зарубежных интернет-бутиках. Использовать виртуальную карту возможно в пределах ее платежного лимита.

Следить за состоянием счета легко в Мобильном банке Русского Стандарта, а также в мобильном приложении «Дарикард» (доступно как на мобильных телефонах системы iOS, так и на Android).

Дополнительным преимуществом виртуальной карты является автоматическое подключение к программе «Клуб Скидок». В рамках нее клиенты могут пользоваться особыми привилегиями и скидками до 20% от многочисленных партнеров банка – известных российских бутиков, ресторанов, туристических агентств и салонов красоты.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт стал первым эквайером в рамках проведения операций покупки в рассрочку по картам Visa

Русский Стандарт стал первым банком-эквайером, предоставляющим инновационный сервис оформления рассрочки на покупки по картам рассрочки международной платежной системы Visa на кассах магазинов.


Банк Русский Стандарт: членам СРО «МиР» теперь доступны b2c- и c2b-переводы через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил членам Саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») техническую возможность осуществления b2c-переводов своим клиентам и приема с2b-переводов от физлиц с помощью Системы быстрых платежей (СБП). Члены СРО «МиР» – компании, осуществляющие микрофинансовую деятельность в рамках законодательства РФ.


Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе

Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.


Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером»

Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.


Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП) для клиентов компании iiko. С системой автоматизации ресторанов iiko сегодня работают более 27 тыс. компаний по организации питания.


Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.