«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Kobelco с выгодой до 243 000 руб.

«Балтийский лизинг» совместно с партнером, официальным дистрибьютором Kobelco  - компанией «Русбизнесавто» - предлагает приобретать японскую строительную технику на особых условиях. В соответствии с программой лизингополучатели могут купить спецтехнику марки с выгодой до 243 000* рублей до конца 2019 года.

Спецпредложение действует в 73 филиалах «Балтийского лизинга» по всей России. Для оформления сделки требуется минимальный пакет документов и авансовый платеж от 10% от стоимости спецтехники. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.

По информации «Русбизнесавто», японская фирма Кobelco занимается производством спецтехники уже почти 90 лет и заслужила признание во всем мире. Модельный ряд машин оптимально адаптирован к российским условиям эксплуатации: длительным периодам с низкими температурами воздуха. Также экскаваторы обладают надежностью, практичностью, хорошими эксплуатационными характеристиками.

«Одно из главных преимуществ экскаваторов Kobelco перед конкурентами – это экономия топлива. Топливная эффективность реализована за счет высокотехнологичных двигателей и минимизации сопротивления давления гидравлики», - говорится в сообщении на официальном сайте «Русбизнесавто».

Дистрибьютор также отмечает, что кабины машин оснащены кондиционером, внутри оператору обеспечивается хороший обзор через армированные тонированные стекла. Кроме того, благодаря гидравлическим опорам уровень вибрации выпускаемых экскаваторов уменьшился в два раза в сравнении с предыдущими, что снижает вибрационную нагрузку на оператора и способствует качественному улучшению условий труда работников.

Напомним, что «Балтийский лизинг» в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу страховой калькулятор. Продукт позволяет рассчитать стоимость КАСКО при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора.

Справка:

* Дополнительная выгода при покупке  спецтехники марки Kobelco  может достигать 243 000 рублей, итоговая сумма зависит от модели и стоимости.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования. Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» занял второе место в отраслевом медиарейтинге по итогам 2019 года

Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс опубликовали результаты отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей по итогам 2019 года. По данным исследования, «Балтийский лизинг» занял вторую строчку по количеству упоминаний в средствах массовой информации среди ведущих лизинговых компаний России, увеличив этот показатель вдвое.


Курский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис

Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Курске сменило адрес. Теперь сотрудники филиала ждут клиентов и партнеров в офисе на улице Ленина, дом 67а. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (4712) 77 03 64.


На Сахалине открылся новый филиал «Балтийского лизинга»

География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться. Новый филиал компании открылся в Южно-Сахалинске. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: Южно-Сахалинск, улица Карла Маркса, дом 16, офис 305. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (4242) 556 975. Директором филиала назначена Ирина Додонова.


Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести новый RAV4 за 27 448 рублей в месяц

По информации аналитического агентства «Автостат», в декабре 2019 года новое поколение кроссовера Toyota RAV4 установило исторический рекорд продаж с момента появления в России – реализовано почти пять тысяч экземпляров. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести этот автомобиль на выгодных условиях – с ежемесячным платежом от 27 448* рублей в месяц.


Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить самую популярную в РФ иномарку KIA за 370 рублей в день

По итогам 2019 года российские дилеры реализовали 225901 автомобиль марки KIA. В результате южнокорейский автопроизводитель сохранил свое лидерство на рынке иномарок в РФ, его доля составила 12,8%. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать модель KIA Rio, ставшую бестселлером продаж в России (продано 92475 авто), с платежом от 370 рублей в день.*


«Балтийский лизинг» улучшил позиции в сегменте медоборудования

«Балтийский лизинг» улучшил свой результат в рэнкинге крупнейших лизинговых компаний России в сегменте медицинской техники и фармацевтического оборудования по итогам 9 месяцев 2019 года. По данным исследования аналитического агентства «Эксперт РА», компания заняла седьмую строчку, поднявшись в рейтинге на две позиции.


Число сделок «Балтийского лизинга» на автомобили DAF выросло на 38%

Количество сделок компании «Балтийский лизинг», предметом которых становились грузовые автомобили нидерландского производителя DAF, увеличилось на 38% по итогам 9 месяцев 2019 года по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.