Банк Русский Стандарт открыл в «Черную пятницу» распродажу: черные карты за полцены

Банк Русский Стандарт присоединился к «Черной пятнице» и дал старт трем дням распродаж премиальных кредитных карт Black и RSB Travel Black.

Любой желающий сможет оформить черные карты банка со скидкой 50% на первый год обслуживания, заполнив с 28 до 30 ноября 2019 года заявку на карту Black или RSB Travel Black в офисе банка, на сайте, в Интернет- или Мобильном банках. Далее, чтобы получить скидку, клиент должен до 15 декабря 2019 года воспользоваться картой: оплатить покупку, сделать перевод или снять наличные на сумму от 1000 руб. Владельцам карт будут доступны суперскидки у партнеров банка.

Премиальная карта Black предоставляет ее держателю кредитный лимит до 600 тысяч рублей по ставке от 21,9% годовых. Основная особенность карты – выгодное начисление баллов. Так, например, она предполагает cashback до 25% у партнеров, 10% в лучших категориях (АЗС и такси; одежда и обувь; рестораны, кафе и фастфуд), 1% за остальные покупки. По карте предусмотрена беспроцентная рассрочка до 24 месяцев.

Кредитная карта RSB Travel Black – это прежде всего выгодные баллы Travel для путешествий (10% за любые билеты, отели, туры, до 10% на Туристическом портале банка, 2% за остальные покупки), а также бесплатное страхование в путешествии с лимитом 50 000 долларов США на медицинские расходы.

Карты Black Банка Русский Стандарт – идеальные попутчики в путешествиях, поскольку по ним предусмотрено беспроцентное снятие наличных в банкоматах страны и мира. Их держателям доступен уникальный сервис организации путешествий и консьерж-услуг от компании RS TLS. Профессиональная команда личных помощников RS TLS решает самые сложные задачи взыскательных клиентов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Акция продлена: оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт можно на покупку товаров в Интернет-магазине Ulmart.ru

Банк Русский Стандарт продлевает совместную акцию с Интернет-магазином Ulmart.ru: клиенты могут приобрести товары по кредитной карте банка в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки без ограничения по сумме.


Банк Русский Стандарт: молодежь из Казани, Воронежа и Нижнего Новгорода – одна из самых активных в вопросах сбережений

Банк Русский Стандарт проанализировал, как по итогам трех кварталов 2019 года распоряжаются своими финансами представители современной молодежи. Самые большие средние чеки их покупок по картам – в магазинах одежды и косметики, а одни из самых активных вкладчиков – в Казани, Воронеже и Нижнем Новгороде.


Банк Русский Стандарт сократил свое ежегодное потребление бумаги в 600 раз

Сохранение экологии – проблема, с которой можно справиться только общими усилиями. Банк Русский Стандарт в рамках целого комплекса своих экологических инициатив, уменьшил ежегодное использование бумаги в технологических процессах с 600 тонн в 2007 году до 1 тонны – в 2019 году.


Начисление дополнительного процента по вкладу, в зависимости от размера оборота по карте

Банк Русский Стандарт запустил выгодную акцию для вкладчиков «Процент Плюс», позволяющую увеличить собственный доход. Так, в рамках данной Акции клиенты смогут получить дополнительный процент по вкладу, оформленному в рублях РФ, при совершении соответствующего оборота по депозитной карте.


Банк Русский Стандарт и ЦУМ провели первую оплату по динамическому QR-коду через PIN-pad

Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность проведения первой в стране покупки с помощью Системы быстрых платежей (СБП) через PIN-pad в легендарном универмаге в самом сердце столицы – ЦУМе.


К рассрочке от Банка Русский Стандарт подключилась сеть магазинов «Пятёрочка»

Теперь при покупке товаров в популярных магазинах «Пятёрочка» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 2 месяца без ограничений по сумме.


Банк Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты к Новому году

В преддверии Нового года Банк Русский Стандарт обновил подарочные карты, выпустив их в праздничном тематическом дизайне. Столь незаурядный сюрприз придется по вкусу даже самому искушенному человеку, так как позволит самостоятельно выбрать для себя наиболее подходящий презент.