Банк Русский Стандарт открыл в «Черную пятницу» распродажу: черные карты за полцены

Банк Русский Стандарт присоединился к «Черной пятнице» и дал старт трем дням распродаж премиальных кредитных карт Black и RSB Travel Black.

Любой желающий сможет оформить черные карты банка со скидкой 50% на первый год обслуживания, заполнив с 28 до 30 ноября 2019 года заявку на карту Black или RSB Travel Black в офисе банка, на сайте, в Интернет- или Мобильном банках. Далее, чтобы получить скидку, клиент должен до 15 декабря 2019 года воспользоваться картой: оплатить покупку, сделать перевод или снять наличные на сумму от 1000 руб. Владельцам карт будут доступны суперскидки у партнеров банка.

Премиальная карта Black предоставляет ее держателю кредитный лимит до 600 тысяч рублей по ставке от 21,9% годовых. Основная особенность карты – выгодное начисление баллов. Так, например, она предполагает cashback до 25% у партнеров, 10% в лучших категориях (АЗС и такси; одежда и обувь; рестораны, кафе и фастфуд), 1% за остальные покупки. По карте предусмотрена беспроцентная рассрочка до 24 месяцев.

Кредитная карта RSB Travel Black – это прежде всего выгодные баллы Travel для путешествий (10% за любые билеты, отели, туры, до 10% на Туристическом портале банка, 2% за остальные покупки), а также бесплатное страхование в путешествии с лимитом 50 000 долларов США на медицинские расходы.

Карты Black Банка Русский Стандарт – идеальные попутчики в путешествиях, поскольку по ним предусмотрено беспроцентное снятие наличных в банкоматах страны и мира. Их держателям доступен уникальный сервис организации путешествий и консьерж-услуг от компании RS TLS. Профессиональная команда личных помощников RS TLS решает самые сложные задачи взыскательных клиентов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт



Банк Русский Стандарт провел первый c2c перевод через СБП по запросу получателя в пилотном режиме

Банк Русский Стандарт провел первый me2me перевод между счетами в разных банках через Систему быстрых платежей (СБП) в режиме Pull, который инициировал получатель средств. Транзакция прошла в тестовом режиме. Новый сервис в ближайшее время станет доступен всем клиентам Банка Русский Стандарт.


Банк Русский Стандарт: штрафов ГИБДД в июне 2020 стали платить меньше, чем в прошлом году

В преддверии дня ГИБДД, который отмечается 3 июля, Русский Стандарт изучил как его клиенты-автомобилисты оплачивали штрафы по картам банка в первом полугодии 2020. Количество квитанций, оплаченных в июне текущего года, снизилось на 5% по сравнению с июнем 2019.


Русский Стандарт предложил новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка

С 1 июля 2020 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.



Банк Русский Стандарт: ограничения весной 2020 ускорили переход пользователей в дистанционные каналы обслуживания

Банк Русский Стандарт изучил, как весной 2020 использовали Интернет- и Мобильный банки активные клиенты и сравнил с тем же периодом прошлого года. Эксперты отмечают: динамичный переход клиентов в цифровые каналы обслуживания наблюдается уже несколько последних лет, причем по всей стране. Интересно, что текущая ситуация, конечно, его ускорила.


В отделениях Банка Русский Стандарт стартовали продажи расширенной программы «Формула здоровья» с возможностью лечения за рубежом

Компания «Русский Стандарт Страхование» запустила в отделениях Банка Русский Стандарт продажи расширенной программы добровольного медицинского страхования (ДМС) «Формула здоровья». Теперь программа включает в себя доступ к лечению опасных заболеваний за рубежом. Также в ДМС включена опция онкочекап – возможность пройти обследование на выявление онкологических заболеваний.