DeviceLock примет участие в заключительной конференции серии «Код ИБ»

Компания DeviceLock – российский лидер в области производства DLP-систем (Data Leak Prevention), выступит партнером заключительной конференции серии «Код ИБ», которая пройдет 5 декабря в Конгресс-центре «Печатники» особой экономической зоны «Технополис Москва».

«Код ИБ Москва» подведет итоги самой масштабной конференции для руководителей и специалистов по информационной безопасности и информационным технологиям, охватившей 28 крупнейших городов России, а также ряд стран ближнего зарубежья, включая Азербайджан, Армению, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, и объединившей более 3000 специалистов в сфере ИБ и ИТ, представляющих компании различных отраслей и госсектора.

DeviceLock в Москве представит Директор по решениям Сергей Вахонин. В своем докладе «Как развивались DLP-системы в 2019 году» он даст обзор новых функций DLP-систем, а также расскажет о новых и будущих возможностях программного комплекса DeviceLock® DLP. В частности, осветит проблему инсайдерских утечек данных, доля которых, согласно исследованиям DeviceLock, растет из года в год, а также расскажет о последних кейсах в этой области, включая утечки клиентских данных из ряда крупнейших российских банков.

Сергей Вахонин также коснется российской специфики борьбы с утечками данных и возможностей существующих DLP-систем, включая важнейшую функцию пресечения передачи конфиденциальной информации за пределы охраняемого периметра в режиме реального времени. Также он расскажет о преимуществах концепции endpoint security (контроль данных, получаемых приложениями на клиентских устройствах) перед мониторингом сетевого трафика в условиях повсеместного применения end-to-end шифрования.

Конференция пройдет 5 декабря в Конгресс-центре «Печатники» особой экономической зоны «Технополис Москва» по адресу: Волгоградский пр-т, 42/5.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО "Смарт Лайн Инк" (SmartLine Inc/DeviceLock®))


DeviceLock представила вторую бета-версию DeviceLock® DLP 9

Компания DeviceLock – российский лидер в области разработки средств защиты от утечек данных, выпустила вторую бета-версию программного комплекса DeviceLock® DLP 9, предназначенного для предотвращения инсайдерских утечек данных.


DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка

Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.


DeviceLock DLP обеспечивает защиту данных в видеоконференциях Zoom

Компания DeviceLock - российский разработчик системы борьбы с утечками данных DeviceLock® DLP, провел дополнительное тестирование своего решения при использовании сервисов видеоконференции Zoom и мессенджера Skype.


DeviceLock бесплатно предоставит свое ПО для защиты данных на время эпидемии

Компания DeviceLock - российский разработчик системы борьбы с утечками данных, бесплатно предоставит всем желающим свои продукты для защиты корпоративных данных при использовании терминального доступа на период эпидемии коронавируса COVID-2019.


DeviceLock примет участие в конференции «Код ИБ Алматы»

Компания DeviceLock - российский разработчик системы борьбы с утечками данных DeviceLock® DLP и мировой лидер в области разработки программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и предотвращения утечек данных с корпоративных компьютеров, выступит партнером конференции «Код ИБ», которая пройдет 27 февраля в Алматы (Казахстан).


DeviceLock примет участие в ТБ Форуме-2020

Компания DeviceLock - российский разработчик системы борьбы с утечками данных DeviceLock® DLP, примет участие в юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» (ТБ Форум-2020), который пройдет 11-13 февраля в Москве.


DeviceLock приглашает на вебинар «Безопасность данных в терминальных и виртуализованных средах»

Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем (Data Leak Prevention), приглашает сотрудников служб информационной безопасности принять участие в бесплатном вебинаре «Безопасность данных в терминальных и виртуализованных средах и технологии DeviceLock Virtual DLP».