Банк Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты к Новому году

В преддверии Нового года Банк Русский Стандарт обновил подарочные карты, выпустив их в праздничном тематическом дизайне. Столь незаурядный сюрприз придется по вкусу даже самому искушенному человеку, так как позволит самостоятельно выбрать для себя наиболее подходящий презент.

Тематическая карта Банка Русский Стандарт не имеет привязки к брендам или магазинам. Оплатить ею товары и услуги можно в любом месте, где принимают банковские продукты, в том числе – в Интернет-бутиках. Помимо этого, перед использованием карты не придется тратить время на посещение банковского офиса, заполнение анкеты или открытие счета.

Подарочные карты к Новому году и другим праздникам легко заказать в мобильном приложении «Дарикард», либо на сайте www.daricard.ru. На выбор: электронная карта или пластиковая (два способа доставки, среди которых – почта и курьерская служба).

Номинал предоплаченной карты определяется на этапе ее приобретения: доступны любые суммы от 1 000 до 15 000 рублей. Потратить презентованные на карте деньги получатель может как сразу, так и за несколько покупок, что максимально облегчит ему поиск подарка.

Стоит отметить, что теперь обладатели подарочных карт могут пользоваться специальным мобильным приложением «Дарикард». Благодаря этому сервису, держатели предоплаченных карт получат возможность в режиме реального времени со смартфона распоряжаться своими финансами. Например, в приложении «Дарикард» легко контролировать баланс карты.

В рамках программы «Клуб Скидок» владельцы предоплаченных карт Банка Русский Стандарт могут пользоваться особыми привилегиями, а также скидками до 20% от многочисленных партнеров банка. В их списке клиенты найдут популярные российские бутики, рестораны, туристические агентства и салоны красоты.

Интересно, что в нашей стране Новый Год не всегда отмечали в ночь с 31 декабря на 1 января. Дата праздника до крещения Руси неизвестна по сей день. С появлением же нового летоисчисления за торжеством закрепилась дата 1 марта, позже передвинутая на 1 сентября. И лишь в 1699 году Петр I издал указ о праздновании Нового Года 1 января – это было сделано по примеру европейских стран, живших по григорианскому календарю.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Серебряная подвеска в подарок и скидка 20% клиентам Банка Русский Стандарт при покупке ювелирных украшений в бутиках «АДАМАС»

Банк Русский Стандарт и популярный бренд «АДАМАС» запустили совместную акцию. Теперь любой клиент банка сможет получить в подарок серебряную подвеску бесплатно, а также скидку 20% при покупке ювелирных изделий в сети фирменных магазинов «АДАМАС».


Банк Русский Стандарт подвел итоги Года театра в России: женщины покупают билеты чаще мужчин

Банк Русский Стандарт изучил активность трат по своим картам в сегменте «театр» в минувшем 2019 году, официально объявленным Годом театра в России. Женщины чаще мужчин покупали билеты, а самыми активными после жителей двух столиц оказались театралы Челябинска.


Банк Русский Стандарт: самые большие покупки иностранные туристы совершают в модных бутиках

Банк Русский Стандарт изучил траты в нашей стране по иностранным картам, а также через ведущие китайские платежные сервисы AliPay и WeChat Pay в своей эквайринговой сети. За три квартала 2019 года наиболее дорогостоящие покупки зарубежные гости совершали в магазинах одежды.


Банк Русский Стандарт подключил для владельцев карт Mastercard сервис Кошелёк Pay от Cardsmobile

Банк Русский Стандарт предоставил владельцам своих карт Mastercard доступ к сервису Кошелёк Pay от российской технологической компании Cardsmobile, сертифицированный международной платежной системой. Нововведение позволит клиентам максимально оперативно и безопасно оплачивать покупки как на территории нашей страны, так и по всему миру одним касанием смартфона.


Банк Русский Стандарт продлил акцию по беспроцентной рассрочке на покупки в авторизованных фирменных магазинах Samsung

Банк Русский Стандарт продлевает акцию: при покупке товаров в авторизованных фирменных магазинах Samsung клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без ограничений по сумме.


Русский Стандарт предложил выгодные категории повышенного сashback 5% при оформлении карты Platinum

С января 2020 года, оформив карту Platinum Банка Русский Стандарт, клиенты смогут выбрать три категории, в которых будут получать повышенный cashback 5%.


Русский Стандарт предложил новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка

С 1 января 2020 года клиенты Русского Стандарта смогут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.