Банк Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты к Новому году

В преддверии Нового года Банк Русский Стандарт обновил подарочные карты, выпустив их в праздничном тематическом дизайне. Столь незаурядный сюрприз придется по вкусу даже самому искушенному человеку, так как позволит самостоятельно выбрать для себя наиболее подходящий презент.

Тематическая карта Банка Русский Стандарт не имеет привязки к брендам или магазинам. Оплатить ею товары и услуги можно в любом месте, где принимают банковские продукты, в том числе – в Интернет-бутиках. Помимо этого, перед использованием карты не придется тратить время на посещение банковского офиса, заполнение анкеты или открытие счета.

Подарочные карты к Новому году и другим праздникам легко заказать в мобильном приложении «Дарикард», либо на сайте www.daricard.ru. На выбор: электронная карта или пластиковая (два способа доставки, среди которых – почта и курьерская служба).

Номинал предоплаченной карты определяется на этапе ее приобретения: доступны любые суммы от 1 000 до 15 000 рублей. Потратить презентованные на карте деньги получатель может как сразу, так и за несколько покупок, что максимально облегчит ему поиск подарка.

Стоит отметить, что теперь обладатели подарочных карт могут пользоваться специальным мобильным приложением «Дарикард». Благодаря этому сервису, держатели предоплаченных карт получат возможность в режиме реального времени со смартфона распоряжаться своими финансами. Например, в приложении «Дарикард» легко контролировать баланс карты.

В рамках программы «Клуб Скидок» владельцы предоплаченных карт Банка Русский Стандарт могут пользоваться особыми привилегиями, а также скидками до 20% от многочисленных партнеров банка. В их списке клиенты найдут популярные российские бутики, рестораны, туристические агентства и салоны красоты.

Интересно, что в нашей стране Новый Год не всегда отмечали в ночь с 31 декабря на 1 января. Дата праздника до крещения Руси неизвестна по сей день. С появлением же нового летоисчисления за торжеством закрепилась дата 1 марта, позже передвинутая на 1 сентября. И лишь в 1699 году Петр I издал указ о праздновании Нового Года 1 января – это было сделано по примеру европейских стран, живших по григорианскому календарю.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт и TOPGUN выпустили совместную подарочную карту

Банк Русский Стандарт и сеть барбершопов TOPGUN выпустили совместно разработанные подарочные карты для настоящих мужчин, их владельцев ждут дополнительные бонусы.


Банк Русский Стандарт: мобильный эквайринг вырос втрое за первое полугодие 2020 года

Банк Русский Стандарт изучил статистические данные о динамике роста операций в мобильном эквайринге, совершенных по картам всех банков в своей сети в первом полугодии. С января по июнь 2020 года практически втрое выросло количество операций в данном сегменте.


В Банке Русский Стандарт оценили долю крупных переводов в СБП: 25% в первом полугодии

Переводы в Системе быстрых платежей (СБП) на сумму свыше 100 тысяч руб. в первом полугодии 2020 года составляют около 25% от общей суммы переводов в Банке Русский Стандарт.


Вышел новый релиз мобильного приложения RSB Mobile Банка Русский Стандарт

Русский Стандарт выпустил обновление Мобильного банка. В новом релизе RSB Mobile доработана навигация, где простота и удобство традиционно на первом месте, внедрены полезные функции, проведен рестайлинг разделов и расширен перечень поставщиков услуг.


Банк Русский Стандарт и Visa: самые высокие чаевые гости оставляют в ресторанах

Банк Русский Стандарт и Visa подвели итоги первого года работы сервиса безналичной оплаты чаевых в России: только в текущем году вдвое выросла общая сумма безналичных чаевых.


Банк Русский Стандарт внедрил технологию бесконтактного заказа и оплаты в ресторанах

Банк Русский Стандарт запустил технологию бесконтактного заказа по меню и оплаты счета в ресторанах с помощью «Kate tablet», обеспечив эквайринг в рамках инновационного сервиса.


Банк Русский Стандарт: число c2c-переводов через СБП за первое полугодие выросло на 66%

Банк Русский Стандарт изучил, как за минувшее полугодие изменился интерес россиян к переводам через Систему быстрых платежей. За 6 месяцев в Мобильном банке Русского Стандарта количество и общая сумма подобных переводов показали динамичный рост.