«АльфаСтрахование» – вновь победитель конкурса «Новосибирская марка»

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» вновь признан лауреатом конкурса «Новосибирская марка» в номинации «За стабильность и профессионализм».

 Конкурс «Новосибирская марка» учрежден в 2001 г. постановлением мэра Новосибирска, он проводится среди предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность в сферах безопасности и защиты бизнеса, страховой, финансовой, логистической деятельности и транспортных перевозок. Соревнование ориентировано на поддержку компаний, оказывающих услуги высокого качества, имеющих безупречную репутацию и демонстрирующих инновационные подходы в работе.

Финалистов оценивают по финансово-экономическим показателям работы и динамике развития предприятия, уровню среднемесячной заработной платы и квалификации персонала, соответствию услуг или продукции стандартам качества и безопасности.

По решению конкурсной комиссии дипломы и медали в этом году получат 49 ведущих организаций Новосибирска в 24 номинациях.

«АльфаСтрахование» стабильно становится лауреатом премии «Новосибирская марка», что говорит о высоком уровне надежности компании, лояльности к ней клиентов и сотрудников. Ежедневно мы работаем над тем, чтобы соответствовать стандартам качества, а в некоторых аспектах превосходить их. Мы рады, что конкурсная комиссия и наши клиенты по достоинству оценивают инновационные продукты компании», – говорит Алексей Мишнев, директор Новосибирского филиала «АльфаСтрахование».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Группа "АльфаСтрахование"


7% в евро и 10% в долларах: «АльфаСтрахование-Жизнь» улучшила программу ИСЖ для опытных инвесторов

«АльфаСтрахование-Жизнь» представила новую версию программы инвестиционного страхования на базе стратегии «Технологичные компании 4.0». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 10% годовых в долларах США или 7% в евро.


Самые актуальные категории трат у владельцев карт American Express®

Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам всемирно известных карт American Express® в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. Их владельцы стали больше тратить на обновление гардероба и рестораны, чаще оплачивать услуги такси.


«АльфаСтрахование» урегулировала через мобильное приложение более 30 тыс. убытков по ОСАГО и каско в 2019 г.

В 2019 г. через мобильное приложение «АльфаСтрахование Мобайл» урегулировано более 30 тыс. страховых событий по полисам ОСАГО и каско. Это в два раза превышает показатели 2018 г., что подтверждает актуальность сервиса для клиентов.


Топ-60 регионов с самыми быстрыми водителями в России

Аналитики «АльфаСтрахование» и компании Raxel Telematics проанализировали манеру езды российских водителей, подключившихся к программе «КаскоЭкономия», и выяснили, где живут самые быстрые из них. Согласно статистике за 2019 г., автовладельцы, которые любят «давить газ в пол», ездят по дорогам Томской области, Ставропольского края и Архангельской области.


Почти 50% HR-специалистов принимают решение о кандидате в первые десять минут собеседования

46% специалистов служб по подбору персонала принимают решение о приеме на работу кандидата на неруководящую позицию в первые десять минут собеседования. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».


«Сервис будущего – экономия в настоящем» – новая рекламная кампания «АльфаСтрахование»

Инновационные решения «АльфаСтрахование» не только делают страховой сервис более удобным для клиента, но и позволяют экономить реальные деньги. В новой федеральной рекламной кампании «Сервис будущего – экономия в настоящем» представлены эксклюзивные инновационные продукты компании, меняющие нашу жизнь.


«АльфаСтрахование» и Aviakassa.com начали продажи защиты для держателей банковских карт

«АльфаСтрахование» и онлайн-сервис бронирования туристических услуг Aviakassa.com запустили продажи страховой защиты для держателей банковских карт. Теперь клиенты могут обезопасить свои финансы на время путешествия.