Михаил Дубровин возглавит направление Digital Buying в NMi Digital

NMi Group объявило о назначении Михаила Дубровина на должность Digital Buying Director в NMi Digital.

Москва, 20 декабря 2019 г. – NMi Group, первый российский рекламный холдинг, сообщает о назначении Михаила Дубровина на должность Digital Buying Director в NMi Digital. На новой позиции Михаил будет отвечать за проведение переговоров с поставщиками, формирование годовых сделок с ключевыми партнерами холдинга, а также постановку задач и курирование выполнения планов по финансовым показателям холдинга.

Михаил Дубровин работает в сфере digital более 12 лет. За время своей карьеры Михаил работал на руководящих позициях в таких агентствах как НОВАТИКА, New Buying Systems, а также медиабаинговой группе VivaKi Russia.

Цитата

«Мы рады, что Михаил присоединился к нашей команде и уверены, что его многолетний профессиональный опыт позволит усилить баинговые позиции агентства, привнесёт дополнительную экспертизу в агентское предложение и позволит нашим клиентам добиваться лучших результатов в своих рекламных активностях».

– ВАДИМ МЕЛЬНИКОВ, CHIEF DIGITAL OFFICER В ХОЛДИНГЕ NMI GROUP, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР NMIDIGITAL

О холдинге NMi Group

NMi Group – первый российский рекламный холдинг. Был создан выходцами из крупных сетевых международных компаний в 2018 году и является дочерним предприятием ГК «Михайлов и Партнеры». В состав холдинга входят четыре агентства - MultiTEC, РРА, NM Science и NMi Digital.

NMi Group используют лучшие мировые практики и обладают всем инструментарием крупных сетевых агентств, но сознательно упрощают свои бизнес-процессы по сравнению с сетевыми холдингами, стремясь повысить эффективность работы и не терять время на рутинные процессы. Среди клиентов NMi Group такие лидеры рынка, как Tele2, Ростелеком, Mail.ru Group, ФСК Лидер, СТС, RealMe, Пенсионный Фонд России, Россельхозбанк, УЕФА, Дом РФ, Министерство связи России, Megogo.

Об агентстве NMi Digital

NMi Digital - полносервисное агентство с лучшим сетевым опытом и глобальными практиками, адаптированными под решения клиентских задач. Отличается кросс-функциональным подходом к решению клиентских задач и глубокой экспертизой по многим направлениям, среди которых: медиабаинг, медиапленинг, performance, контекстная реклама, programmatic, SMM и др. NMi Digital можно смело назвать первым digital hubна рынке. Агентство входит в рекламный холдинг NMi Group.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов