Здоровье сотрудников компании «Воентелеком» под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» по итогам конкурса обеспечила полисами ДМС более 2,5 тыс. сотрудников компании «Воентелеком».

«Воентелеком» — специализированная сервисная компания федерального значения с разветвленной филиальной сетью, деятельность которой направлена на обеспечение интересов государства в области информационной безопасности и телекоммуникаций, а также развитие отечественной науки, промышленности и информационных технологий. 

Согласно условиям договора ДМС, персоналу компании доступно амбулаторно-поликлиническое и стационарное обслуживание, стоматологические услуги, помощь на дому и услуги скорой медицинской помощи.  

Кроме того, каждый застрахованный по ДМС в «АльфаСтрахование» получает доступ к порталу «Академия здоровья», который является частью программы по управлению здоровьем персонала. В ее основе лежит ориентация на превентивную медицину, то есть предупреждение развития заболеваний у сотрудников компании. Портал предлагает онлайн-консультации врачей, health-игры, дает достоверную и доступную информацию о профилактике заболеваний в digital-формате, повышает вовлеченность сотрудников в здоровый образ жизни. За активность на портале пользователям начисляются «Академ-баллы», которые можно обменять на призы.

«Мы рады, что после длительного перерыва «Воентелеком» возобновил программу добровольного медицинского страхования для своих сотрудников и по результатам конкурентной закупочной процедуры в соответствии с требованиями законодательства РФ «АльфаСтрахование» был определен в качестве поставщика услуг», – говорит Ирина Кирьяк, руководитель управления продаж ДМС «АльфаСтрахование». – Уверена, что застрахованные сотрудники останутся довольны качеством предоставляемых услуг, и наше сотрудничество продлится еще не один год».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Группа "АльфаСтрахование"


Топ-60 регионов с самыми быстрыми водителями в России

Аналитики «АльфаСтрахование» и компании Raxel Telematics проанализировали манеру езды российских водителей, подключившихся к программе «КаскоЭкономия», и выяснили, где живут самые быстрые из них. Согласно статистике за 2019 г., автовладельцы, которые любят «давить газ в пол», ездят по дорогам Томской области, Ставропольского края и Архангельской области.


Почти 50% HR-специалистов принимают решение о кандидате в первые десять минут собеседования

46% специалистов служб по подбору персонала принимают решение о приеме на работу кандидата на неруководящую позицию в первые десять минут собеседования. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».


«Сервис будущего – экономия в настоящем» – новая рекламная кампания «АльфаСтрахование»

Инновационные решения «АльфаСтрахование» не только делают страховой сервис более удобным для клиента, но и позволяют экономить реальные деньги. В новой федеральной рекламной кампании «Сервис будущего – экономия в настоящем» представлены эксклюзивные инновационные продукты компании, меняющие нашу жизнь.


«АльфаСтрахование» и Aviakassa.com начали продажи защиты для держателей банковских карт

«АльфаСтрахование» и онлайн-сервис бронирования туристических услуг Aviakassa.com запустили продажи страховой защиты для держателей банковских карт. Теперь клиенты могут обезопасить свои финансы на время путешествия.


Автопарк противопожарной службы Дагестана под защитой «АльфаСтрахование»

Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк противопожарной службы по Республике Дагестан по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).


«АльфаСтрахование» запустила ДМС для участников дорожного движения

«АльфаСтрахование» запустила программу ДМС «АльфаДрайв», позволяющую получить качественную медицинскую помощь при ДТП. Приобрести страховую защиту можно в несколько кликов на сайте компании.


Автопарк «Аэронавигации Юга» под защитой «АльфаСтрахование»

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк филиала «Аэронавигация Юга» «Госкорпорации по организации воздушного движения» по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).