Любые товары в розничных магазинах «Дочки-Сыночки» со скидкой 15% для держателей карт Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт и популярная сеть магазинов «Дочки-Сыночки» запустили для клиентов новую выгодную акцию. При оплате любых товаров картой Русского Стандарта для покупателей действует дополнительная скидка 15%.

Воспользоваться специальным предложением сможет любой желающий – достаточно предъявить в розничном магазине «Дочки-Сыночки» купон в электронном или распечатанном виде – его можно найти на сайте Банка Русский Стандарт. Скидка по купону не суммируется с другими акциями, а также не распространяется на подгузники, косметику, продукты, парафармацию и крупногабаритные товары. Подробнее на сайте.

Акция действует до 31 декабря 2020 года.

«Дочки-Сыночки» – супермаркеты товаров для новорожденных и детей дошкольного возраста. В магазинах «Дочки-Сыночки» клиенты найдут широчайший спектр продукции – свыше 55 000 наименований от более чем 500 поставщиков из России, Белоруссии, Украины, Китая, Турции, Италии и ряда других стран.

Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Серебряная подвеска в подарок и скидка 20% клиентам Банка Русский Стандарт при покупке ювелирных украшений в бутиках «АДАМАС»

Банк Русский Стандарт и популярный бренд «АДАМАС» запустили совместную акцию. Теперь любой клиент банка сможет получить в подарок серебряную подвеску бесплатно, а также скидку 20% при покупке ювелирных изделий в сети фирменных магазинов «АДАМАС».


Банк Русский Стандарт подвел итоги Года театра в России: женщины покупают билеты чаще мужчин

Банк Русский Стандарт изучил активность трат по своим картам в сегменте «театр» в минувшем 2019 году, официально объявленным Годом театра в России. Женщины чаще мужчин покупали билеты, а самыми активными после жителей двух столиц оказались театралы Челябинска.


Банк Русский Стандарт: самые большие покупки иностранные туристы совершают в модных бутиках

Банк Русский Стандарт изучил траты в нашей стране по иностранным картам, а также через ведущие китайские платежные сервисы AliPay и WeChat Pay в своей эквайринговой сети. За три квартала 2019 года наиболее дорогостоящие покупки зарубежные гости совершали в магазинах одежды.


Банк Русский Стандарт подключил для владельцев карт Mastercard сервис Кошелёк Pay от Cardsmobile

Банк Русский Стандарт предоставил владельцам своих карт Mastercard доступ к сервису Кошелёк Pay от российской технологической компании Cardsmobile, сертифицированный международной платежной системой. Нововведение позволит клиентам максимально оперативно и безопасно оплачивать покупки как на территории нашей страны, так и по всему миру одним касанием смартфона.


Банк Русский Стандарт продлил акцию по беспроцентной рассрочке на покупки в авторизованных фирменных магазинах Samsung

Банк Русский Стандарт продлевает акцию: при покупке товаров в авторизованных фирменных магазинах Samsung клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без ограничений по сумме.


Русский Стандарт предложил выгодные категории повышенного сashback 5% при оформлении карты Platinum

С января 2020 года, оформив карту Platinum Банка Русский Стандарт, клиенты смогут выбрать три категории, в которых будут получать повышенный cashback 5%.


Русский Стандарт предложил новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка

С 1 января 2020 года клиенты Русского Стандарта смогут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.