Банк Русский Стандарт: на сайте RS Express теперь доступно отправление переводов с карты в систему «Золотая Корона»

Банк Русский Стандарт сделал возможным отправку денежных переводов с карты в систему «Золотая Корона» через онлайн-сервис RS Express. Нововведение позволит тратить на такие операции минимум собственного времени.

Теперь, помимо отправления и получения переводов «Золотая Корона», доступных во многих отделениях Банка Русский Стандарт, у клиентов появилась возможность воспользоваться услугой круглосуточно на сайте RS Express, не выходя из дома – достаточно иметь под рукой компьютер или смартфон.

Бесспорным преимуществом нового сервиса станет его максимальное удобство. Теперь клиентам не обязательно посещать банковский офис для отправки средств родным и близким, а получить перевод наличными можно в любой из более чем 50 тысяч точек обслуживания в 35 странах мира через считанные минуты после отправки. Стоит отметить, что денежный перевод возможно совершить в рублях Российской Федерации, а получить либо в национальной валюте, либо в долларах США или евро.

Ежегодно Банк Русский Стандарт ориентируется на привлечение и качественное обслуживание частных клиентов, стремясь всегда предоставлять им наиболее полный перечень услуг. В свою очередь, сотрудничество с популярной системой «Золотая Корона» позволяет банку регулярно пополнять список финансовых возможностей одним из самых востребованных сервисов на рынке денежных переводов.

Напоминаем, что универсальный платежный онлайн-сервис RS Express предоставляет держателям карт любых банков возможность совершать переводы с карты не только по всей России, но и за границу с сайта приложения www.rs-express.ru, а также с мобильного телефона или планшета. Приложение не требует регистрации – необходимо лишь указать номер карты. Информация о размере комиссии за перевод будет доступна пользователю до подтверждения отправки.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: число валютообменных операций в июне-июле 2020 года вдвое превысило показатели апреля-мая

Банк Русский Стандарт изучил спрос на валюту у своих клиентов в первые два летних месяца. Средние количество и объем подобных операций в июне-июле 2020 заметно выше, чем за два весенних месяца, на которые пришелся в период изоляции.


Банк Русский Стандарт и TOPGUN выпустили совместную подарочную карту

Банк Русский Стандарт и сеть барбершопов TOPGUN выпустили совместно разработанные подарочные карты для настоящих мужчин, их владельцев ждут дополнительные бонусы.


Банк Русский Стандарт: мобильный эквайринг вырос втрое за первое полугодие 2020 года

Банк Русский Стандарт изучил статистические данные о динамике роста операций в мобильном эквайринге, совершенных по картам всех банков в своей сети в первом полугодии. С января по июнь 2020 года практически втрое выросло количество операций в данном сегменте.


В Банке Русский Стандарт оценили долю крупных переводов в СБП: 25% в первом полугодии

Переводы в Системе быстрых платежей (СБП) на сумму свыше 100 тысяч руб. в первом полугодии 2020 года составляют около 25% от общей суммы переводов в Банке Русский Стандарт.


Вышел новый релиз мобильного приложения RSB Mobile Банка Русский Стандарт

Русский Стандарт выпустил обновление Мобильного банка. В новом релизе RSB Mobile доработана навигация, где простота и удобство традиционно на первом месте, внедрены полезные функции, проведен рестайлинг разделов и расширен перечень поставщиков услуг.


Банк Русский Стандарт и Visa: самые высокие чаевые гости оставляют в ресторанах

Банк Русский Стандарт и Visa подвели итоги первого года работы сервиса безналичной оплаты чаевых в России: только в текущем году вдвое выросла общая сумма безналичных чаевых.


Банк Русский Стандарт внедрил технологию бесконтактного заказа и оплаты в ресторанах

Банк Русский Стандарт запустил технологию бесконтактного заказа по меню и оплаты счета в ресторанах с помощью «Kate tablet», обеспечив эквайринг в рамках инновационного сервиса.