Банк Русский Стандарт: на сайте RS Express теперь доступно отправление переводов с карты в систему «Золотая Корона»

Банк Русский Стандарт сделал возможным отправку денежных переводов с карты в систему «Золотая Корона» через онлайн-сервис RS Express. Нововведение позволит тратить на такие операции минимум собственного времени.

Теперь, помимо отправления и получения переводов «Золотая Корона», доступных во многих отделениях Банка Русский Стандарт, у клиентов появилась возможность воспользоваться услугой круглосуточно на сайте RS Express, не выходя из дома – достаточно иметь под рукой компьютер или смартфон.

Бесспорным преимуществом нового сервиса станет его максимальное удобство. Теперь клиентам не обязательно посещать банковский офис для отправки средств родным и близким, а получить перевод наличными можно в любой из более чем 50 тысяч точек обслуживания в 35 странах мира через считанные минуты после отправки. Стоит отметить, что денежный перевод возможно совершить в рублях Российской Федерации, а получить либо в национальной валюте, либо в долларах США или евро.

Ежегодно Банк Русский Стандарт ориентируется на привлечение и качественное обслуживание частных клиентов, стремясь всегда предоставлять им наиболее полный перечень услуг. В свою очередь, сотрудничество с популярной системой «Золотая Корона» позволяет банку регулярно пополнять список финансовых возможностей одним из самых востребованных сервисов на рынке денежных переводов.

Напоминаем, что универсальный платежный онлайн-сервис RS Express предоставляет держателям карт любых банков возможность совершать переводы с карты не только по всей России, но и за границу с сайта приложения www.rs-express.ru, а также с мобильного телефона или планшета. Приложение не требует регистрации – необходимо лишь указать номер карты. Информация о размере комиссии за перевод будет доступна пользователю до подтверждения отправки.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт представляет подборку выгодных акций к Киберпонедельнику

В преддверии грандиозной интернет-распродажи (в этом году она пройдет 27 января) Русский Стандарт сделал подборку тематических акций. Специальные предложения позволят клиентам совершать в Киберпонедельник максимально выгодные онлайн-покупки по картам банка.


Скидка 5% на всю мебель HomeMe для держателей карт Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт и компания HomeMe запустили для клиентов совместную акцию. При оплате мебели картой банка для покупателей действует дополнительная скидка 5% на весь ассортимент.


Банк Русский Стандарт: на новогодних каникулах за рубежом мужчины тратили больше женщин

Банк Русский Стандарт изучил активность по картам банка во время минувших новогодних каникул за пределами России. Мужчины в отпуске тратят заметно больше женщин – они лидируют как по сумме трат, так и по количеству покупок.


Банк Русский Стандарт обновил дизайн подарочных карт, выпущенных специально ко Дню российского студенчества

Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню российского студенчества в новом молодежном дизайне. Столь оригинальный сюрприз будет гарантировано оценен получателями по достоинству, потому как предоставит им уникальную возможность выбрать презент самостоятельно.


Банк Русский Стандарт выяснил на какие развлечения чаще всего тратили по картам россияне в новогодние каникулы

Банк Русский Стандарт изучил особенности новогодних трат россиян на развлечения по картам в своей эквайринговой сети. Те, кто остался на минувшие праздники в стране, предпочитали выбирать в качестве отдыха походы в кинотеатры и игры.


Серебряная подвеска в подарок и скидка 20% клиентам Банка Русский Стандарт при покупке ювелирных украшений в бутиках «АДАМАС»

Банк Русский Стандарт и популярный бренд «АДАМАС» запустили совместную акцию. Теперь любой клиент банка сможет получить в подарок серебряную подвеску бесплатно, а также скидку 20% при покупке ювелирных изделий в сети фирменных магазинов «АДАМАС».


Банк Русский Стандарт подвел итоги Года театра в России: женщины покупают билеты чаще мужчин

Банк Русский Стандарт изучил активность трат по своим картам в сегменте «театр» в минувшем 2019 году, официально объявленным Годом театра в России. Женщины чаще мужчин покупали билеты, а самыми активными после жителей двух столиц оказались театралы Челябинска.