Smurfit Kappa открыла Solution Room в Москве

18 декабря на предприятии «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло открытие Solution Room, в котором приняли участие сотрудники компаний-клиентов.

Solution Room – интерактивное образовательное пространство, в котором клиенты Smurfit Kappa смогут познакомиться с передовыми решениями в области упаковки, узнать о трендах и результатах исследований, а также о проводимых Группой региональных инновационных и экологических проектах.

Smurfit Kappa активно расширяет сеть инновационных центров, и московский Solution Room стал филиалом российского Центра инноваций (Experience Centre), расположенного на территории производства во Всеволожске (Ленинградская область). Всего на сегодняшний день в Европе работает 22 инновационных центра Smurfit Kappa, а «Глобальный центр инноваций» (Global Experience Centre) находится в Амстердаме (Нидерланды).

Открытие Solution Room началось с интерактивной викторины на знание гофрокартонной упаковки и компании Smurfit Kappa, продолжилось семинаром об инновациях в упаковке и успешных решениях для бизнеса. Кроме того, команда Smurfit Kappa подготовила обзор основных сервисов компании – участники обсудили инструменты для оптимизации цепочки поставок, повышения продаж на полках магазинов и в интернет-торговле, а также узнали об инициативе «Упаковка ради лучшего будущего планеты» (Better Planet Packaging»). Завершилось мероприятие экскурсией по московскому производству.

«Интерес к нашим семинарам и мероприятиям велик – об этом говорят итоги рекордной по числу участников сентябрьской конференции Smurfit Kappa в Москве. Но многим сложно найти время на поездку в Санкт-Петербург в своем плотном рабочем графике, поэтому с открытием Solution Room в Москве у нас появилась возможность стать ближе к нашим клиентам и представить им инновационные упаковочные решения и инструменты, - отметила Директор по продажам и маркетингу «Смерфит Каппа Россия» Ольга Рудова. - Также мы рады сообщить, что с 2020 года популярный семинар «Школа Гофрокартона» будет проходить не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» / Smurfit Kappa


Smurfit Kappa удостоилась пяти наград Nestlé Supplier Awards

Группа Smurfit Kappa, ведущий производитель гофрокартонной упаковки, была признана ценным партнером в области устойчивых упаковочных решений для продукции Nestlé на ежегодной церемонии вручения премий для поставщиков Nestlé Supplier Awards.


Экологичное решение Smurfit Kappa выбрано компанией Royal Grolsch для замены пластиковой упаковки

Новое экологичное упаковочное решение TopClip Группы Smurfit Kappa выбрано ведущей пивоваренной компанией Royal Grolsch для замены пластиковой термоусадочной пленки, из которой в настоящее время компания изготавливает мультипаки.


Вышел новый номер корпоративного журнала компании Smurfit Kappa в России

Увидел свет тринадцатый номер корпоративного журнала компании Smurfit Kappa в России «Open Smurfit Kappa/Новости компании», посвященный ключевым достижениям и событиям компании в 2019 году: открытию московского филиала российского Центра инноваций (Experience Centre), конференции «A box ahead/На короб выше», технологии Performance Packaging, а также необходимости глобального переосмысления цепочки поставок в сфере электронной коммерции.


Smurfit Kappa завоевала три награды на конкурсе «ПродЭкстраПак-2020»

Российское подразделение Группы Smurfit Kappa «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» стало победителем 15-го Международного конкурса на лучшую упаковку и лучшую этикетку для продуктов питания, парфюмерно-косметических изделий и напитков «ПродЭкстраПак-2020», который прошел в рамках выставки «Продэкспо-2020». Наград удостоились сразу три упаковочных решения, разработанных дизайнерами компании.


Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.



Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестируют в развитие производства экологичной упаковки

Московское предприятие Группы Smurfit Kappa АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» получило от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства заем в размере 120 млн рублей на модернизацию оборудования и увеличение объемов производства экологичной упаковки.