Smurfit Kappa открыла Solution Room в Москве

18 декабря на предприятии «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло открытие Solution Room, в котором приняли участие сотрудники компаний-клиентов.

Solution Room – интерактивное образовательное пространство, в котором клиенты Smurfit Kappa смогут познакомиться с передовыми решениями в области упаковки, узнать о трендах и результатах исследований, а также о проводимых Группой региональных инновационных и экологических проектах.

Smurfit Kappa активно расширяет сеть инновационных центров, и московский Solution Room стал филиалом российского Центра инноваций (Experience Centre), расположенного на территории производства во Всеволожске (Ленинградская область). Всего на сегодняшний день в Европе работает 22 инновационных центра Smurfit Kappa, а «Глобальный центр инноваций» (Global Experience Centre) находится в Амстердаме (Нидерланды).

Открытие Solution Room началось с интерактивной викторины на знание гофрокартонной упаковки и компании Smurfit Kappa, продолжилось семинаром об инновациях в упаковке и успешных решениях для бизнеса. Кроме того, команда Smurfit Kappa подготовила обзор основных сервисов компании – участники обсудили инструменты для оптимизации цепочки поставок, повышения продаж на полках магазинов и в интернет-торговле, а также узнали об инициативе «Упаковка ради лучшего будущего планеты» (Better Planet Packaging»). Завершилось мероприятие экскурсией по московскому производству.

«Интерес к нашим семинарам и мероприятиям велик – об этом говорят итоги рекордной по числу участников сентябрьской конференции Smurfit Kappa в Москве. Но многим сложно найти время на поездку в Санкт-Петербург в своем плотном рабочем графике, поэтому с открытием Solution Room в Москве у нас появилась возможность стать ближе к нашим клиентам и представить им инновационные упаковочные решения и инструменты, - отметила Директор по продажам и маркетингу «Смерфит Каппа Россия» Ольга Рудова. - Также мы рады сообщить, что с 2020 года популярный семинар «Школа Гофрокартона» будет проходить не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ»


Smurfit Kappa и фонд Wings for Aid создали упаковочное решение для оказания помощи при стихийных бедствиях

Группа Smurfit Kappa совместно с фондом Wings for Aid разработала новаторское упаковочное решение, которое облегчает аварийную доставку грузов в труднодоступные районы при чрезвычайных ситуациях.


Smurfit Kappa совместно с Mitsubishi HiTec Paper создала инновационную упаковку для пищевых продуктов

Группа Smurfit Kappa в рамках инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» (Better Planet Packaging) объединилась с Mitsubishi HiTec Paper для создания нового типа инновационной упаковки, безопасной для пищевых продуктов и пригодной для переработки.


«Смерфит Каппа Россия» установила производственный рекорд

«Смерфит Каппа Россия» в октябре 2019 года установила рекорд по производству и реализации гофрокартонной упаковки – за месяц на предприятиях в Москве, Всеволожске и Коммунаре было произведено 33 млн квадратных метров продукции. Общий рост продаж «Смерфит Каппа Россия» в январе-октябре 2019 года к аналогичному периоду прошлого года составил 7%, при этом собственные рекорды производительности побили предприятия во Всеволожске и Москве.


Smurfit Kappa вновь поддержала фестиваль «Краски Детства»

Российское подразделение Smurfit Kappa – «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» оказало поддержку творческому фестивалю «Краски Детства», который прошел c 31 октября по 3 ноября в историческом парке «Россия – Моя история».


Smurfit Kappa разработала экологичную упаковку для пивоварни Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck

Группа Smurfit Kappa по заказу знаменитой бельгийской пивоварни Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck создала новую экологически устойчивую упаковку, не требующую применения термоусадочной пленки.


Сергей Собянин посетил производство Smurfit Kappa в Москве

21 октября 2019 года мэр Москвы осмотрел открытую в сентябре этого года линию по производству вторичной гофрокартонной упаковки на заводе Smurfit Kappa в столичном районе Царицыно.


Смерфит Каппа Россия получила награду HEINEKEN за высокий уровень сервиса при подготовке к запуску новых продуктов

«Смерфит Каппа Россия» вновь удостоилась высокой оценки пивоваренной компании HEINEKEN, получив награду в номинации «За высокий уровень сервиса для компании HEINEKEN при подготовке к запуску новых продуктов» на прошедшей 26 сентября конференции «Построение эффективного взаимодействия в непрерывной цепи поставок».