«Балтийский лизинг» улучшил позиции в сегменте медоборудования

«Балтийский лизинг» улучшил свой результат в рэнкинге крупнейших лизинговых компаний России в сегменте медицинской техники и фармацевтического оборудования по итогам 9 месяцев 2019 года. По данным исследования аналитического агентства «Эксперт РА», компания заняла седьмую строчку, поднявшись в рейтинге на две позиции.

Несмотря на то, что сделки, предметом которых является медицинское оборудование, не занимают лидирующих позиций в портфеле «Балтийского лизинга», компания продолжает наращивать и укреплять свои показатели в этом сегменте. По итогам трех кварталов этого года объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по этим сделкам вырос почти в 2 раза (на 94% по отношению к аналогичному периоду прошлого года).

В частности, росту способствует эффективная работа над расширением партнерской базы лизингодателя. Так, в декабре сотрудники компании приняли участие в 29-й международной выставке «Медицинская техника, изделия медицинского назначения и расходные материалы «Здравоохранение-2019» в рамках форума «Российская неделя здравоохранения».  

Во время обширной деловой и выставочной программ сотрудники «Балтийского лизинга» проработали с ведущими дистрибьюторами медицинской техники (Samsung Medison, IPS, Stabtech, «Здоровый мир», Surgicare, Aohua и другими) варианты сотрудничества, информационного партнерства и обсудили планы по взаимодействию.

Отметим, что «Балтийский лизинг» включил медицинское оборудование в список имущества, которое клиенты могут приобрести по упрощенной процедуре рассмотрения сделок, в рамках программы экспресс-лизинг медтехники. Условия предложения распространяются на диагностические аппараты (УЗИ, ЭКГ, МРТ и др.), а также стоматологическое и офтальмологическое оборудование.

Программой могут воспользоваться юридические лица, а также индивидуальные предприниматели. Для оформления договора от клиента требуется авансовый платеж в размере от 20% и минимальный пакет документов, со своей стороны компания гарантирует быстрое оформление сделки.

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования. Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» вошел в топ-10 медиаперсон отрасли

Отраслевой медиа-портал FedLeasing.ru впервые опубликовал рейтинг топ-менеджеров российских лизинговых компаний. Подготовкой рейтинга по просьбе редакции портала занимались аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс. Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров вошел в топ-10 этого рейтинга, заняв шестую сточку.


«Балтийский лизинг» продлевает специальное предложение на Fuso Canter

«Балтийский лизинг» и генеральный импортер грузовиков Fuso ООО «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение продлить действие спецпредложения на автомобили Fuso Canter. Программа будет действовать до 31 марта 2020 года.


«Балтийский лизинг» вновь возглавил отраслевой медиарейтинг по итогам января

ГК «Балтийский лизинг» снова стала лидером медиарейтинга по итогам января 2020 года. Лизингодатель занял первую строчку среди ведущих лизинговых компаний России по количеству упоминаний в СМИ с показателем 1778 публикаций.


«Балтийский лизинг»: стагнация на рынке транспорта не помешает развитию автолизинга

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте грузовых авто по итогам 2019 года вырос на 22% по сравнению с результатами 2018 года, в сегменте легковых авто динамика выше – 33%.


Представители АПК в 2019 году чаще всего приобретали у «Балтийского лизинга» тракторы и комбайны

В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей. В структуре предметов лизинга доля сельскохозяйственной техники составляет 3,2% от общего объема нового бизнеса компании; на сегодня этот сегмент занимает четвертое по популярности место после грузовых, легковых авто и строительной техники.


«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА»

Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает сохранять высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России. В среду, 12 февраля, агентство «Эксперт РА» сообщило о том, что лизингодатель по предварительным итогам 2019 года занял 8 строчку рэнкинга.


«Балтийский лизинг» предлагает сельскохозяйственную технику с удорожанием от 0%

Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным дилером «Брянского тракторного завода», «Омского экспериментального завода», заводов «Ярославич» и «ДИАС» - ГК «АРРС» - предлагает своим клиентам приобретать сельхозтехнику этих марок на льготных условиях – с удорожанием от 0%*.