Русский Стандарт предложил выгодные категории повышенного сashback 5% при оформлении карты Platinum

С января 2020 года, оформив карту Platinum Банка Русский Стандарт, клиенты смогут выбрать три категории, в которых будут получать повышенный cashback 5%.

Банк предлагает самые востребованные категории повышенного cashback:

- АЗС;

- Одежда и обувь;

- Кафе, рестораны, фастфуд;

- Спорттовары;

- Ювелирные изделия;                                                                                        

- Покупки билетов Аэрофлот;

- Театры и концерты.

Клиент может выбрать три из предложенных категорий, изменить которые можно после трех месяцев с момента активации карты Platinum.

Начисленные Сashback-бонусы будут доступны на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Максимальное количество Cashback-бонусов, которое может быть начислено банком в рамках акции по каждой выбранной категории, не превышает 1000.

Зарегистрироваться в акции и получать повышенный cashback просто: достаточно обратиться в Службу поддержки клиентов или зайти в Интернет- или Мобильный банки Русского Стандарта, выбрать три категории из предложенных.

Кредитная карта Platinum выпускается к счету в рублях РФ. Оформляется на 5 лет. По ней предлагается кредитный лимит до 300 000 рублей, ставка по кредиту от 21,9% годовых и льготный период на покупки до 55 дней. Подробное описание тарифов размещено на странице карты на сайте банка.

По новой карте Platinum предусмотрена одна из самых низких на рынке стоимость годового обслуживания. Все преимущества платиновой карты обойдутся клиентам всего за 50 рублей в месяц (при этом стоимость годового обслуживания карты Platinum 590 руб.).

Еще одно преимущество новой карты Platinum – возможность снятия наличных во всех банкоматах страны и за границей без комиссии в течение первых 30 дней с момента оформления карты и возможность бесплатно переводить в рассрочку на 3 месяца любые покупки от 1000 рублей.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт совместно с Mastercard запустил проект Mastercard Automatic Billing Updater по автозамене реквизитов перевыпущенной карты

Банк Русский Стандарт совместно с международной платежной системой Мастеркард первым в России реализовал проект Mastercard Automatic Billing Updater, предусматривающий возможность автозамены реквизитов перевыпущенной банковской карты в онлайн и офлайн торговых точках (при активации новой карты клиентом). Русский Стандарт выступил и как банк-эмитент, и как банк-эквайер нового сервиса.


Русский Стандарт предложил новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка

С 1 апреля 2020 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.


Банк Русский Стандарт отсрочит клиентам по эквайрингу без оборотов оплату сервисных услуг

В Русском Стандарте отсрочат оплату сервисных услуг банка для клиентов-юридических лиц, у которых нет оборотов по эквайрингу. Комиссия за сервисное обслуживание пакетов услуг до возобновления бизнеса взыматься не будет.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги сервисных центров «На колесах.ру»

Воспользоваться услугами сервисных центров «На колесах.ру» теперь можно в рассрочку от Банка Русский Стандарт. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Наряду с традиционной работой офисов Банк Русский Стандарт предлагает удобные и надежные дистанционные каналы обслуживания

Отделения Банка Русский Стандарт с 28 марта по 5 апреля продолжают работу в обычном графике для удобства и комфорта клиентов.


Банк Русский Стандарт сделал подборку специальных предложений для выгодных онлайн-покупок

Банк Русский Стандарт представляет подборку специальных предложений, которые помогут клиентам максимально оперативно, удобно и выгодно совершать необходимые покупки, прямо не выходя из дома.


Банк Русский Стандарт: количество покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей заметно растет

Банк Русский Стандарт подвел первые итоги платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике эквайринговой сети банка, обороты и количество таких покупок в СБП динамично растут.