Русский Стандарт предложил выгодные категории повышенного сashback 5% при оформлении карты Platinum

С января 2020 года, оформив карту Platinum Банка Русский Стандарт, клиенты смогут выбрать три категории, в которых будут получать повышенный cashback 5%.

Банк предлагает самые востребованные категории повышенного cashback:

- АЗС;

- Одежда и обувь;

- Кафе, рестораны, фастфуд;

- Спорттовары;

- Ювелирные изделия;                                                                                        

- Покупки билетов Аэрофлот;

- Театры и концерты.

Клиент может выбрать три из предложенных категорий, изменить которые можно после трех месяцев с момента активации карты Platinum.

Начисленные Сashback-бонусы будут доступны на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Максимальное количество Cashback-бонусов, которое может быть начислено банком в рамках акции по каждой выбранной категории, не превышает 1000.

Зарегистрироваться в акции и получать повышенный cashback просто: достаточно обратиться в Службу поддержки клиентов или зайти в Интернет- или Мобильный банки Русского Стандарта, выбрать три категории из предложенных.

Кредитная карта Platinum выпускается к счету в рублях РФ. Оформляется на 5 лет. По ней предлагается кредитный лимит до 300 000 рублей, ставка по кредиту от 21,9% годовых и льготный период на покупки до 55 дней. Подробное описание тарифов размещено на странице карты на сайте банка.

По новой карте Platinum предусмотрена одна из самых низких на рынке стоимость годового обслуживания. Все преимущества платиновой карты обойдутся клиентам всего за 50 рублей в месяц (при этом стоимость годового обслуживания карты Platinum 590 руб.).

Еще одно преимущество новой карты Platinum – возможность снятия наличных во всех банкоматах страны и за границей без комиссии в течение первых 30 дней с момента оформления карты и возможность бесплатно переводить в рассрочку на 3 месяца любые покупки от 1000 рублей.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Серебряная подвеска в подарок и скидка 20% клиентам Банка Русский Стандарт при покупке ювелирных украшений в бутиках «АДАМАС»

Банк Русский Стандарт и популярный бренд «АДАМАС» запустили совместную акцию. Теперь любой клиент банка сможет получить в подарок серебряную подвеску бесплатно, а также скидку 20% при покупке ювелирных изделий в сети фирменных магазинов «АДАМАС».


Банк Русский Стандарт подвел итоги Года театра в России: женщины покупают билеты чаще мужчин

Банк Русский Стандарт изучил активность трат по своим картам в сегменте «театр» в минувшем 2019 году, официально объявленным Годом театра в России. Женщины чаще мужчин покупали билеты, а самыми активными после жителей двух столиц оказались театралы Челябинска.


Банк Русский Стандарт: самые большие покупки иностранные туристы совершают в модных бутиках

Банк Русский Стандарт изучил траты в нашей стране по иностранным картам, а также через ведущие китайские платежные сервисы AliPay и WeChat Pay в своей эквайринговой сети. За три квартала 2019 года наиболее дорогостоящие покупки зарубежные гости совершали в магазинах одежды.


Банк Русский Стандарт подключил для владельцев карт Mastercard сервис Кошелёк Pay от Cardsmobile

Банк Русский Стандарт предоставил владельцам своих карт Mastercard доступ к сервису Кошелёк Pay от российской технологической компании Cardsmobile, сертифицированный международной платежной системой. Нововведение позволит клиентам максимально оперативно и безопасно оплачивать покупки как на территории нашей страны, так и по всему миру одним касанием смартфона.


Банк Русский Стандарт продлил акцию по беспроцентной рассрочке на покупки в авторизованных фирменных магазинах Samsung

Банк Русский Стандарт продлевает акцию: при покупке товаров в авторизованных фирменных магазинах Samsung клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без ограничений по сумме.


Русский Стандарт предложил новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка

С 1 января 2020 года клиенты Русского Стандарта смогут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.


Банк Русский Стандарт: самые популярные туристические направления на Новый год среди статусных клиентов

Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт узнала, в какие страны планируют поездки на грядущие новогодние каникулы состоятельные россияне.