Банк Русский Стандарт подключил для владельцев карт Mastercard сервис Кошелёк Pay от Cardsmobile

Банк Русский Стандарт предоставил владельцам своих карт Mastercard доступ к сервису Кошелёк Pay от российской технологической компании Cardsmobile, сертифицированный международной платежной системой. Нововведение позволит клиентам максимально оперативно и безопасно оплачивать покупки как на территории нашей страны, так и по всему миру одним касанием смартфона.

Мобильное приложение «Кошелёк» позволяет хранить банковские и дисконтные карты, а также подарочные сертификаты и купоны розничных магазинов. Благодаря этому, пользователи всегда имеют под рукой все самое необходимое для удобного и выгодного шоппинга. Новая опция позволит клиентам Банка Русский Стандарт получать скидки при оплате товаров картой с помощью смартфона.

Воспользоваться сервисом сможет любой владелец карты Mastercard Банка Русский Стандарт. Пользователям необходимо установить бесплатное приложение «Кошелёк», после чего — зарегистрировать платежную карту. Платежные данные под защитой: сервис соответствует международному стандарту безопасности в сфере платежей PCI DSS.

В скором времени при помощи сервиса Кошелёк Pay клиенты смогут переносить существующие карты не только в мобильные телефоны, но и в «умные» устройства, которые поддерживают технологию бесконтактной оплаты.

Кошелёк Pay работает на базе собственной универсальной платформы токенизации, которая сертифицирована Mastercard и подключена к платформе токенизации Mastercard Digital Enablement Service (MDES). Сервис поддерживается на смартфонах с Android версии 5.0 и выше с технологией NFC. Вскоре он станет доступен на носимых устройствах с операционными системами Android и iOS.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: у вкладчиков растет спрос на накопительные счета

Банк Русский Стандарт изучил спрос на накопительные счета за первые шесть месяцев текущего года. По наблюдениям аналитиков Банка Русский Стандарт, спрос на накопительные счета у населения растет.



Банк Русский Стандарт: в августе на 50% выросла сумма оплаты покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей

С января по август 2020 года количество и сумма покупок по QR-коду через СБП динамично росли. За август рост оборота превысил 49%, а количество операций выросло на 35% относительно предыдущего месяца согласно данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в топ-5 по величине в России).



Банк Русский Стандарт: оплатить заказы на постаматах OMNICDEK теперь можно с помощью QR-кода через СБП

Банк Русский Стандарт первым в России обеспечил возможность оплаты заказов в постаматах с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей (СБП). Сервис теперь доступен клиентам компании экспресс-доставки СДЭК.


Банк Русский Стандарт и известная компания «Дочки-сыночки» выпустили кобрендовые виртуальные карты

Банк Русский Стандарт и «Дочки-сыночки» выпустили совместно разработанные виртуальные подарочные карты: владельцы получат скидку 15% на покупки в магазинах.


Банк Русский Стандарт выпустил новый релиз мобильного приложения RSB Mobile

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.