«АльфаСтрахование» и Aviakassa.com начали продажи защиты для держателей банковских карт

«АльфаСтрахование» и онлайн-сервис бронирования туристических услуг Aviakassa.com запустили продажи страховой защиты для держателей банковских карт. Теперь клиенты могут обезопасить свои финансы на время путешествия.

Программа доступна держателям дебетовых или кредитных карт и позволяет получить страховое возмещение в случае несанкционированного снятия денежных средств со счета застрахованной карты, хищения наличных средств, полученных в банкомате по застрахованной карте, а также в случае утери, хищения, повреждения карты, в том числе в результате неисправной работы банкомата.

Стоимость полиса составляет 249 руб. Защита действует в течение 30 дней после оплаты страховой премии.  Лимит ответственности по полису – 15 тыс. руб.

«Мы предлагаем своим партнерам самые современные сервисы интеграции по наиболее популярным страховым продуктам. Клиенты, которые собираются в путешествие и пользуются сайтом Aviakassa.com, теперь могут не волноваться за свои финансы в поездке. Туристам доступна страховая защита на случай непредвиденных обстоятельств, связанных с порчей банковской карты, незаконным списанием денег, кражей наличных после снятия из банкомата», – говорит Виктория Гайсарова, руководитель партнерских продаж департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование». 

«Забота о наших клиентах – один из главных приоритетов работы сервиса Aviakassa.com. Поэтому мы стараемся предложить им максимальное количество услуг, полезных во время путешествия. Благодаря интеграции с «АльфаСтрахование» защитить свои сбережения во время поездки стало проще. Достаточно во время бронирования авиабилета выбрать услугу защиты банковской карты – и можно чувствовать себя увереннее во время путешествий в любых уголках нашей планеты», – отметила Оксана Минина, директор по маркетингу Aviakassa.com.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Группа "АльфаСтрахование"


«АльфаСтрахование» урегулировала через мобильное приложение более 30 тыс. убытков по ОСАГО и каско в 2019 г.

В 2019 г. через мобильное приложение «АльфаСтрахование Мобайл» урегулировано более 30 тыс. страховых событий по полисам ОСАГО и каско. Это в два раза превышает показатели 2018 г., что подтверждает актуальность сервиса для клиентов.


Топ-60 регионов с самыми быстрыми водителями в России

Аналитики «АльфаСтрахование» и компании Raxel Telematics проанализировали манеру езды российских водителей, подключившихся к программе «КаскоЭкономия», и выяснили, где живут самые быстрые из них. Согласно статистике за 2019 г., автовладельцы, которые любят «давить газ в пол», ездят по дорогам Томской области, Ставропольского края и Архангельской области.


Почти 50% HR-специалистов принимают решение о кандидате в первые десять минут собеседования

46% специалистов служб по подбору персонала принимают решение о приеме на работу кандидата на неруководящую позицию в первые десять минут собеседования. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».


«Сервис будущего – экономия в настоящем» – новая рекламная кампания «АльфаСтрахование»

Инновационные решения «АльфаСтрахование» не только делают страховой сервис более удобным для клиента, но и позволяют экономить реальные деньги. В новой федеральной рекламной кампании «Сервис будущего – экономия в настоящем» представлены эксклюзивные инновационные продукты компании, меняющие нашу жизнь.


Автопарк противопожарной службы Дагестана под защитой «АльфаСтрахование»

Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк противопожарной службы по Республике Дагестан по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).


«АльфаСтрахование» запустила ДМС для участников дорожного движения

«АльфаСтрахование» запустила программу ДМС «АльфаДрайв», позволяющую получить качественную медицинскую помощь при ДТП. Приобрести страховую защиту можно в несколько кликов на сайте компании.


Автопарк «Аэронавигации Юга» под защитой «АльфаСтрахование»

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк филиала «Аэронавигация Юга» «Госкорпорации по организации воздушного движения» по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).