1 000 000 рублей стартапам от Cloud4Y

Корпоративный облачный провайдер Cloud4Y объявляет о программе поддержки российских и зарубежных стартапов. Компания дарит до 1 000 000 рублей в год перспективным стартапам, которые будут наиболее полезны нашей клиентской базе.

Программа Cloud4Y направлена на ускорение развития стартапов на стадии роста. Мы не только предоставляем информационные ресурсы для запуска бизнеса, создания продукта, запуска продаж и т.д., но и предлагаем все преимущества работы в уже созданной экосистеме партнёров и клиентов Cloud4Y. 

Преимущества программы финансирования стартапов от Cloud4Y

  • Доступ к современным технологиям 
  • Круглосуточная техническая поддержка
  • Бесплатное обучение работе с виртуальными средами
  • Доступ к каналам продвижения провайдера Cloud4Y  

Требования к стартапу

 Наличие  MVP (минимальный ценный продукт)! 

  1. Наличие инновационного технического решения, которое помогает клиентам в цифровой трансформации
  2. Существует менее 3 лет 
  3. Годовой доход менее $500 тыс.
  4. Капитал — менее $1 млн

Компания должна заниматься разработкой программного продукта или предоставлять услуги на основе этого продукта, что составлять основную часть существующего или планируемого бизнеса.

Компания должна предоставить ссылку на функционирующий программный продукт, чтобы сотрудники Cloud4Y могли оценить жизнеспособность этого ПО.

Чтобы подать заявку, нужно заполнить анкету (присылается менеджером Cloud4Y) и отправить её вместе с необходимыми документами по адресу sales@cloud4y.ru. Срок рассмотрения заявки – 5 рабочих дней. 

Если вы не стартап, но работаете с ними, то можете активировать это предложение для них. Для этого свяжитесь с менеджером Cloud4Y, чтобы обсудить детали сотрудничества.

Cloud4Y – корпоративный облачный провайдер, основанный в 2009 году. Является одним из пионеров российского облачного рынка. Провайдер предоставляет услуги IaaS (аренда облачной ИТ-инфраструктуры), SaaS (аренда ПО Microsoft, 1C и др.), BaaS (резервное копирование как услуга), DaaS (удаленный рабочий стол). Пользователи имеют возможность регулировать потребленные ресурсы и платить только за то, что использовали. Дата-центры хостинг-компании расположены в России, Нидерландах, Германии.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов