Банк Русский Стандарт обновил дизайн подарочных карт, выпущенных специально ко Дню российского студенчества

Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню российского студенчества в новом молодежном дизайне. Столь оригинальный сюрприз будет гарантировано оценен получателями по достоинству, потому как предоставит им уникальную возможность выбрать презент самостоятельно.

Номинал предоплаченной карты определяет даритель на этапе приобретения банковского продукта (возможные варианты – от 1 000 до 15 000 руб.) Потратить полученные в подарок средства получатель сможет как сразу, так и по частям, что сделает праздничный шопинг максимально комфортным.

Тематическая карта Банка Русский Стандарт не имеет привязки к определенным брендам или магазинам. Именно поэтому оплатить ей товары и услуги получится в любом месте, где принимают банковские продукты, в том числе – в Интернет-бутиках. Кроме того, перед использованием карты не придется тратить время на посещение банковского офиса, заполнение анкеты или открытие счета.

Стоит отметить, что все владельцы подарочных карт Банка Русский Стандарт могут пользоваться мобильным приложением «Дарикард». При помощи этого удобного сервиса держатели предоплаченных карт получат возможность в режиме реального времени со смартфона распоряжаться собственными денежными средствами. К примеру, в приложении легко контролировать баланс карты.

Интересно, что праздник российских студентов родился именно в нынешней столице. Его история началась в 1755 году, когда императрица Елизавета Петровна подписала указ об открытии Московского университета. Вначале Татьянин день отмечался как день рождения университета. В дальнейшем торжество приобрело всероссийский размах – эта дата стала «профессиональным» праздником всех учащихся высших учебных заведений нашей страны.

Подарочные карты ко Дню российского студенчества и другим праздникам легко заказать в специальном мобильном приложении «Дарикард». А получателю такого подарка можно отправить онлайн-ссылку со всеми реквизитами предоплаченной карты в любой из популярных мессенджеров. И традиционно купить подарочную карту можно на сайте www.daricard.ru, здесь на выбор клиентов два способа доставки – почта и курьерская служба.

В рамках программы «Клуб Скидок» обладатели подарочных карт имеют доступ к особым привилегиям, а также скидками до 20% от многочисленных партнеров банка. В их списке значатся известные российские бутики, рестораны, туристические агентства и салоны красоты.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: у вкладчиков растет спрос на накопительные счета

Банк Русский Стандарт изучил спрос на накопительные счета за первые шесть месяцев текущего года. По наблюдениям аналитиков Банка Русский Стандарт, спрос на накопительные счета у населения растет.



Банк Русский Стандарт: в августе на 50% выросла сумма оплаты покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей

С января по август 2020 года количество и сумма покупок по QR-коду через СБП динамично росли. За август рост оборота превысил 49%, а количество операций выросло на 35% относительно предыдущего месяца согласно данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в топ-5 по величине в России).



Банк Русский Стандарт: оплатить заказы на постаматах OMNICDEK теперь можно с помощью QR-кода через СБП

Банк Русский Стандарт первым в России обеспечил возможность оплаты заказов в постаматах с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей (СБП). Сервис теперь доступен клиентам компании экспресс-доставки СДЭК.


Банк Русский Стандарт и известная компания «Дочки-сыночки» выпустили кобрендовые виртуальные карты

Банк Русский Стандарт и «Дочки-сыночки» выпустили совместно разработанные виртуальные подарочные карты: владельцы получат скидку 15% на покупки в магазинах.


Банк Русский Стандарт выпустил новый релиз мобильного приложения RSB Mobile

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.