Банк Русский Стандарт обновил дизайн подарочных карт, выпущенных специально ко Дню российского студенчества

Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню российского студенчества в новом молодежном дизайне. Столь оригинальный сюрприз будет гарантировано оценен получателями по достоинству, потому как предоставит им уникальную возможность выбрать презент самостоятельно.

Номинал предоплаченной карты определяет даритель на этапе приобретения банковского продукта (возможные варианты – от 1 000 до 15 000 руб.) Потратить полученные в подарок средства получатель сможет как сразу, так и по частям, что сделает праздничный шопинг максимально комфортным.

Тематическая карта Банка Русский Стандарт не имеет привязки к определенным брендам или магазинам. Именно поэтому оплатить ей товары и услуги получится в любом месте, где принимают банковские продукты, в том числе – в Интернет-бутиках. Кроме того, перед использованием карты не придется тратить время на посещение банковского офиса, заполнение анкеты или открытие счета.

Стоит отметить, что все владельцы подарочных карт Банка Русский Стандарт могут пользоваться мобильным приложением «Дарикард». При помощи этого удобного сервиса держатели предоплаченных карт получат возможность в режиме реального времени со смартфона распоряжаться собственными денежными средствами. К примеру, в приложении легко контролировать баланс карты.

Интересно, что праздник российских студентов родился именно в нынешней столице. Его история началась в 1755 году, когда императрица Елизавета Петровна подписала указ об открытии Московского университета. Вначале Татьянин день отмечался как день рождения университета. В дальнейшем торжество приобрело всероссийский размах – эта дата стала «профессиональным» праздником всех учащихся высших учебных заведений нашей страны.

Подарочные карты ко Дню российского студенчества и другим праздникам легко заказать в специальном мобильном приложении «Дарикард». А получателю такого подарка можно отправить онлайн-ссылку со всеми реквизитами предоплаченной карты в любой из популярных мессенджеров. И традиционно купить подарочную карту можно на сайте www.daricard.ru, здесь на выбор клиентов два способа доставки – почта и курьерская служба.

В рамках программы «Клуб Скидок» обладатели подарочных карт имеют доступ к особым привилегиям, а также скидками до 20% от многочисленных партнеров банка. В их списке значатся известные российские бутики, рестораны, туристические агентства и салоны красоты.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: популярность СБП в качестве канала пополнения счетов у поколения 30+ самая высокая

Банк Русский Стандарт изучил влияние возраста на выбор клиентами каналов пополнения счетов по данным операций в более 100 тыс. своих и партнерских точек. Старшее поколение предпочитает вносить наличные через банкоматы, кассы и терминалы, а более молодое – безналичные операции через Систему быстрых платежей (СБП), на сайтах и в мобильных приложениях.


Банк Русский Стандарт: влюбленные по случаю Дня Святого Валентина чаще всего идут в кинотеатры и рестораны

Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране) по случаю Дня Святого Валентина. Самый заметный рост числа покупок – в кинотеатрах и ресторанах.


Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных

В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.


Банк Русский Стандарт: интерес клиентов к покупке валюты вырос сразу же после новогодних праздников

Банк Русский Стандарт изучил, как насыщенный мировыми экономико-политическими событиями январь 2020 сказался на спросе на доллары и евро у его клиентов. Так, интерес к покупкам долларов относительно января 2019 заметно повысился – общий объем покупок вырос на 24%.


Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню всех влюбленных в новом дизайне

В преддверии 14 февраля Банк Русский Стандарт выпустил обновленную серию подарочных карт ко Дню всех влюбленных. Карты имеют нежный утонченный дизайн и упакованы в красивый праздничный блистер. Подобный презент станет не только оригинальной, но и практичной альтернативой традиционным подаркам, которые многие привыкли получать в этот день.


«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт: в сети кофеен CoffeeBean запущена оплата по биометрии

Первой столичной кофейней, принимающей биометрические платежи с использованием Единой биометрической системы, стала сетевая кофейня CoffeeBean на Пятницкой ул., д. 5. Сервис оплаты покупок с использованием технологии распознавания лица запустили «Ростелеком» и Банк Русский Стандарт. К середине 2020 года биометрический эквайринг будет внедрен во всех кофейнях сети CoffeeBean.


Wildberries: средний чек оплаты интернет-заказов через Систему быстрых платежей (СБП) в декабре 2019 вырос в 3 раза

В сентябре 2019 г. у клиентов крупнейшего российского интернет-магазина Wildberries появилась возможность оплачивать покупки по QR-коду через СБП в интернет-магазине. Банк Русский Стандарт и Wildberries подвели первые итоги проведения онлайн-платежей по QR-коду с использованием технологии СБП.