В новый год — с новым именем! Старейшее свадебное агентство Москвы провело ребрендинг

В начале 2020 года свадебное агентство Voroncova Agency провело масштабный ребрендинг. С января компания работает под именем NEBO AGENCY.

В рамках работ обновили логотип и фирменный стиль компании, позже появится новый веб-сайт. В NEBO AGENCY отмечают, что ребрендинг стал первым шагом на пути к дальнейшему успешному развитию компании на рынке. Тенденции в свадьбах ежегодно меняются, и таким образом агентство подчеркивает свою готовность меняться вслед за рынком и оставаться современным и востребованным. Обновление бренда доверили брендинг-агентству из Испании.

Voroncova Agency основано в 2008 году. Первоначально компания носила имя основательницы Екатерины Воронцовой, но за эти годы агентство стало значительно больше, штат увеличился. Кроме того, новое имя NEBO, по мнению Клиентов и сотрудников компании, ассоциируется со свадебным бизнесом — в последние пять лет компания специализируется именно на частных мероприятиях.

NEBO AGENCY строит амбициозные планы на будущее — агентство намерено изменить рынок свадебных услуг в Москве, где организаторы свадеб становятся неотъемлемой частью по подготовке каждого свадебного торжества.

NEBO AGENCY (это в прошлом Voroncova Wedding and events) входит в ТОП-15 свадебных агентств России. За 12 лет работы специалисты получили большой опыт организации свадебных торжеств в Москве и за границей. Команда свадебного агентства NEBO успела поработать со многими известными людьми, в том числе с российскими селебрити и бизнесменами из списка Forbes.

Контакты:
Контактное лицо: руководитель агентства Екатерина Александровна Пожарская
Телефон: +7(495)127-03-69
Электронный адрес: info@neboagency.ru
Сайт: https://neboagency.ru/

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов