Банк Русский Стандарт представляет подборку выгодных акций к Киберпонедельнику

В преддверии грандиозной интернет-распродажи (в этом году она пройдет 27 января) Русский Стандарт сделал подборку тематических акций. Специальные предложения позволят клиентам совершать в Киберпонедельник максимально выгодные онлайн-покупки по картам банка.

Обладатели карт Банка Русский Стандарт смогут получить скидку до 45% в интернет-магазине Samsung. Стать участником акции просто: для этого необходимо сгенерировать индивидуальный промокод на специальном сайте банка, после чего — зарегистрироваться в онлайн-бутике бренда, ввести полученный промокод и оплатить выбранные товары картой банка. 

Скидка 25% на весь ассортимент техники ждет клиентов банка в официальном интернет-магазине Redmond по промокоду REDMOND-RSB при оплате картой Русского Стандарта онлайн. 

Вместе с тем, при оплате техники Philips в официальном интернет-бутике картой Банка Русский Стандарт все покупатели получат cashback 15%. Важно отметить, что cashback-бонусы будут начислены не позднее 30 дней с момента покупки товаров.

Известный российский маркетплейс Goods.ru предоставит клиентам Русского Стандарта возможность приобрести товары в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка. Воспользоваться специальным предложением легко: достаточно выбрать в разделе «Рассрочка» мобильного приложения или интернет-банка оплаченную покупку, далее — кликнуть «Оформить» или обратиться за помощью в колл-центр банка. 

На сайте Goods.ru клиенты найдут свыше 1 500 000 товаров более чем 3 000 продавцов в следующих категориях: электронная и бытовая техника, товары для дома, строительство и ремонт, детские товары и многое другое.

Приобрести товары в рассрочку можно также на интернет-платформе для комфортных покупок Ulmart.ru при оплате заказа кредитной картой банка. К слову, беспроцентная рассрочка предоставляется на 4 месяца без ограничений по сумме. 

На популярной онлайн-витрине Ulmart.ru представлен широчайший ассортимент товаров на любой вкус: от смартфонов и гаджетов до всевозможных товаров для спорта, туризма и отдыха.

И, наконец, владельцы карт Русского Стандарта смогут оформить рассрочку на покупку товаров в интернет-магазине «МегаФон». Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует при покупке от 15 000 рублей при оплате кредитной картой банка. 

Напоминаем, что подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте в разделе «Акции и скидки».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: что дарят себе мужчины на 23 февраля и женщины на 8 марта

Банк Русский Стандарт проанализировал статистику по тематическим подарочным картам к 23 февраля и 8 марта. Банк узнал, какие суммы традиционно люди дарят на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят (на основании данных за 2019 год по сравнению с 2018 годом).


Подборка специальных предложений к 23 февраля от Банка Русский Стандарт

В преддверии Дня защитника Отечества Банк Русский Стандарт представляет подборку тематических акций, которые помогут клиентам выбрать к 23 февраля памятные презенты для мужчин на лучших условиях.


Банк Русский Стандарт выпустил новую тематическую коллекцию подарочных карт ко Дню защитника Отечества

Специально к 23 февраля Банк Русский Стандарт выпустил тематические подарочные карты в новом стильном оформлении. Теперь клиенты смогут сделать своим близким незабываемый сюрприз на один из главных «мужских» праздников в году. Каждая предоплаченная карта упакована в модный блистер, что позволит моментально ее презентовать.


Банк Русский Стандарт: популярность СБП в качестве канала пополнения счетов у поколения 30+ самая высокая

Банк Русский Стандарт изучил влияние возраста на выбор клиентами каналов пополнения счетов по данным операций в более 100 тыс. своих и партнерских точек. Старшее поколение предпочитает вносить наличные через банкоматы, кассы и терминалы, а более молодое – безналичные операции через Систему быстрых платежей (СБП), на сайтах и в мобильных приложениях.


Банк Русский Стандарт: влюбленные по случаю Дня Святого Валентина чаще всего идут в кинотеатры и рестораны

Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране) по случаю Дня Святого Валентина. Самый заметный рост числа покупок – в кинотеатрах и ресторанах.


Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных

В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.


Банк Русский Стандарт: интерес клиентов к покупке валюты вырос сразу же после новогодних праздников

Банк Русский Стандарт изучил, как насыщенный мировыми экономико-политическими событиями январь 2020 сказался на спросе на доллары и евро у его клиентов. Так, интерес к покупкам долларов относительно января 2019 заметно повысился – общий объем покупок вырос на 24%.