85% клиентов CARCADE готовы рекомендовать компанию знакомым

Такие данные были получены в рамках исследования индекса лояльности клиентов (NPS), которое компания провела в декабре прошлого года.  

Как отметили в CARCADE, лояльность клиентов компании находится на уровне лучших показателей российской лизинговой отрасли, а наибольший вклад в нее, по данным исследования, внесли клиенториентированность сотрудников, широкий набор сервисных услуг и высокое качество процесса продаж. Основной точкой роста для дальнейшего улучшения клиентского опыта по результатам исследования было признано дальнейшее повышение качества процесса обслуживания действующих договоров.

Примечательно, что в рамках исследования были опрошены все группы потенциальных клиентов, включая и тех, кто не получил одобрение по результатам скоринга. И даже среди этой группы 40% опрошенных все равно рекомендовали бы CARCADE своим знакомым и друзьям, а также отметили высокий профессионализм менеджеров компании в вопросах лизинга. 

Как рассказал Генеральный директор компании CARCADE Олег Заглядин, сегодня розничные банки сформировали новый стандарт обслуживания клиентов - с гибкими условиями, а также высоким уровнем автоматизации бизнес-процессов, к которому должны подтягиваться участники всех сегментов финансового рынка, включая и лизинг. 

«Вчера наш клиент хотел получить хорошие условия лизинга, а сегодня он уже хочет быстро управлять ими, приспосабливаясь к изменениям экономической ситуации. Мы постоянно расширяем его возможности – например, в конце года обновили личный кабинет лизингополучателя и теперь там можно увеличить или уменьшить срок действия договора, сместить платежи внутри месяца, что крайне важно для многих компаний, имеющих волатильность в выручке. Все это облегчает жизнь наших клиентов, а значит, влияет на их выбор», - рассказал он.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов