Konica Minolta обеспечила безопасность компании EWM Hightec Welding

Konica Minolta внедрила систему контроля доступа в компании EWM Hightec Welding, международном производителе сварочного оборудования. Безопасность территории и имущества компании обеспечивают камеры интеллектуального видеонаблюдения Mobotix.

Немецкая компания EWM Hightec Welding является одним из лидеров мирового рынка сварочного оборудования. Она обладает обширной сетью сбыта, в которую входит более 400 дилеров и сервисных центров в 60 странах. Компания внедряет цифровые технологии в процессы сварки, обладает рядом собственных исследований и ноу-хау.

«Мы стремились найти решение для защиты нашей собственности, а также интегрировать камеры с системами безопасности и контроля. С таким запросом мы и обратились в компанию Konica Minolta, – отмечает Томаш Кийовский, менеджер EWM Hightec Welding. – Спустя год мы можем отметить, что система оказалась очень эффективной и превзошла наши ожидания. Мы установили надёжное и решение для безопасности, которое требует минимального обслуживания».

Ранее компании уже работали вместе. Konica Minolta реализовала проект оптимизации печатной инфраструктуры EWM Hightec Welding: компания обновила парк устройств, установив новые МФУ в офисах и производственных подразделениях. Помимо этого, Konica Minolta обновила ИТ-инфраструктуру заказчика, внедрила серверные решения и сетевые устройства.

«Мы работаем с компанией EWM Hightec Welding более трёх лет. У нас сложились доверительные отношения, поэтому мы и сейчас продолжаем успешное сотрудничество. Это помогает претворять в жизнь амбициозные проекты и совместно развиваться», – комментирует Житка Власакова, представитель Konica Minolta Business Solutions Czech.

В данный момент Konica Minolta продолжает внедрение интеллектуального видеонаблюдения в EWM Hightec Welding. Компания осуществляет интеграцию логистических процессов: производит подключение к видеокамерам считывателей штрихкода, которые позволят искать изображения отправлений по их номерам в процессе учёта.

Konica Minolta владеет контрольным пакетом акций компании Mobotix. За время сотрудничества компании укрепили позиции на рынке видеонаблюдения и значительно расширили клиентскую базу. Прибыль Konica Minolta от сервисов видеонаблюдения в Европе в 2018 году выросла более, чем в два раза.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана ведущим мировым поставщиком интеллектуальных МФУ в исследовании IDC MarketScape: Western Europe Smart Multifunction Peripheral 2018 Vendor Assessment, а также получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.


Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша»


Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ»

Konica Minolta завершила проект оптимизации печатной инфраструктуры АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», дочерней компании ПАО «НК «Роснефть». Обновление парка устройств позволило компании получить качественный сервис, прозрачные условия обслуживания и оперативное решение вопросов в области печати.


Konica Minolta открыла новое направление бизнеса в России

Konica Minolta объявляет о создании в России направления по обслуживанию измерительного оборудования для промышленности. В рамках Департамента сервисной поддержки и аутсорсинговых решений в Москве открылся первый сервисный центр, в котором предприятия из стран Таможенного союза ЕАЭС смогут оперативно обслуживать и ремонтировать спектрофотометры и колориметры Konica Minolta.


Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series

Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.


Konica Minolta в третий раз вошла в рейтинг Global 100

Konica Minolta вошла в топ-100 самых устойчивых корпораций мира 2020 года. Ранее компания уже была включена в этот список в 2011 и 2019 году. Презентация рейтинга Global 100 традиционно состоялась во время Международного экономического форума в Давосе, Швейцария.


Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития

Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.


Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения в компании DB Schenker

Konica Minolta внедрила систему интеллектуального видеонаблюдения на базе устройств Mobotix в международной логистической компании DB Schenker. Установка видеокамер с технологией искусственного интеллекта позволила обеспечить безопасность объектов компании, а также сократить финансовые и трудовые затраты компании.


Konica Minolta объявляет о создании отдела индустриальной и производительной печати

Компания Konica Minolta провела слияние отделов продаж печатных решений (PP), индустриальной печати (IP) и текстильных решений (Textile). Объединенное подразделение получило название «Отдел индустриальной и производительной печати» (IPP). Его возглавил Максим Игнатенко, который ранее занимал позицию руководителя направления продаж производительных решений.