Специальное предложение в Киберпонедельник: кредитная карта American Express Platinum Банка Русский Стандарт со скидкой 50%

Специально к Киберпонедельнику Банк Русский Стандарт запустил для клиентов выгодную акцию. Так, любой желающий сможет приобрести премиальную кредитную карту American Express Platinum всего за полцены.

Только один день, 27 января, клиенты смогут оформить кредитную карту American Express Platinum Банка Русский Стандарт со скидкой 50% на первый год обслуживания. Воспользоваться специальным предложением легко: для этого необходимо заполнить 27 января 2020 года заявку на карту American Express Platinum в отделении банка, на официальном сайте, а также в Интернет-банке RSB Online или мобильном приложении RSB Mobile.

Премиальная карта American Express Platinum предоставляет своему обладателю кредитный лимит до 1 500 000 руб. по ставке от 19,9% годовых. Среди многочисленных преимуществ этого банковского продукта – беспроцентное снятие наличных в банкоматах по всему миру, бесплатное страхование в путешествии с лимитом до 500 000 долларов США на медицинские расходы, а также безлимитный Priority Pass™ (бесплатное посещение VIP-залов аэропортов по всему миру).

Кроме того, по кредитной карте American Express Platinum предусмотрена беспроцентная рассрочка на любые покупки, включая интернет-шоппинг.

Напоминаем, что все держатели карт American Express Centurion Line автоматически подключаются ко всемирно известной программе Membership Rewards®. Начисление бонусов на единый бонусный счет (как по основной, так и по дополнительным картам) происходит в первый день календарного месяца.

Накопленные баллы MR участники программы могут обменивать на товары лучших мировых производителей, подарочные сертификаты из специального каталога, авиабилеты крупнейших перевозчиков, плюс бесплатные ночи в мировых пятизвездочных отелях.

Держателям карт American Express® Platinum доступен высокий уровень сервиса от RS TLS, одной из лучших консьерж-компаний в России.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: у вкладчиков растет спрос на накопительные счета

Банк Русский Стандарт изучил спрос на накопительные счета за первые шесть месяцев текущего года. По наблюдениям аналитиков Банка Русский Стандарт, спрос на накопительные счета у населения растет.



Банк Русский Стандарт: в августе на 50% выросла сумма оплаты покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей

С января по август 2020 года количество и сумма покупок по QR-коду через СБП динамично росли. За август рост оборота превысил 49%, а количество операций выросло на 35% относительно предыдущего месяца согласно данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в топ-5 по величине в России).



Банк Русский Стандарт: оплатить заказы на постаматах OMNICDEK теперь можно с помощью QR-кода через СБП

Банк Русский Стандарт первым в России обеспечил возможность оплаты заказов в постаматах с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей (СБП). Сервис теперь доступен клиентам компании экспресс-доставки СДЭК.


Банк Русский Стандарт и известная компания «Дочки-сыночки» выпустили кобрендовые виртуальные карты

Банк Русский Стандарт и «Дочки-сыночки» выпустили совместно разработанные виртуальные подарочные карты: владельцы получат скидку 15% на покупки в магазинах.


Банк Русский Стандарт выпустил новый релиз мобильного приложения RSB Mobile

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.