John Deere представил новые решения для эффективной лесозаготовки

Российским заказчикам стали доступны новые инструменты для планирования и контроля ведения лесозаготовок: приложения TimberMatic Maps для машин и TimberManager для офиса.

TimberMatic Maps использует картографическое программное обеспечение и позволяет задавать границы делянок, намечать волока, места складирования заготовленной продукции, а также, отображать в режиме реального времени процесс лесозаготовки и точное нахождение каждого заготовленного сортимента с учетом породы и фактической классификацией на основании данных таблиц раскряжевки.

Благодаря телематическим модулям JDLink, устанавливаемых на сортиментной технике John Deere и web-интерфейсу, информация о заготовленной продукции в режиме реального времени отображается на экранах бортовых компьютеров харвестеров и форвардеров, а руководители лесозаготовок могут следить за ходом работ, не выходя из офиса, с помощью программы TimberManager, которая является инструментом для управления парком техники, планирования и оперативного контроля объемов заготовки харвестером и трелевки форвардером.

Приложения TimberMatic Maps и TimberManager идут в стандартной комплектации машин John Deere. Для того, чтобы активировать приложение на машинах более раннего поколения потребуется установка программного обеспечения TimberMatic 2.0 или более новой версии, а также наличие модуля 4G MTG и высокопроизводительных бортовых компьютеров. TimberMatic Maps также можно загрузить в виде отдельного пакета программного обеспечения. Стоит отметить, что приложение TimberMatic Maps не предназначено для работы на сортиментных машинах с CommandCenter или предыдущими версиями ПК. Подробности уточняйте у Вашего дилера.

 

 

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования, а также садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедово, который поставляет сельскохозяйственную, строительную и лесозаготовительную технику, а также запчасти и другую продукцию дилерам по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы John Deere


Машины John Deere взяли золото и серебро на «Лесорубе 21 века»

В Устьяновской Малиновке завершился пятый чемпионат «Лесоруб XXI века». За право быть лучшим оператором на лесной делянке сразилось более 300 участников из 19 регионов России. В судейский состав вошло более 30 российских экспертов, а также представители ведущей финской лесной школы Валтимо. Партнёрами одного из самых долгожданных событий лесозаготовительной отрасли выступили компании John Deere и «Трактородеталь».



John Deere вновь собрал клиентов на экспертном совете

В декабре представители крупных лесозаготовительных компаний, инженеры John Deere из Финляндии и официальный дилер «Агропроф» собрались в Перми на экспертном совете «LUG-2018», чтобы обсудить опыт эксплуатации лесозаготовительных машин John Deere и возможности их усовершенствования.