Smurfit Kappa завоевала 8 наград WorldStar Packaging Awards 2020

Группа Smurfit Kappa подтвердила лидерство в области экологичной и инновационной упаковки, завоевав 8 наград WorldStar Packaging Awards 2020.

Первая награда досталась Rollor Packaging – новейшей и полностью экологичной разработке Smurfit Kappa и Rollor, которая защищает одежду от появления складок и заломов во время транспортировки. Упаковка, изготовленная из одного листа гофрокартона, уже заинтересовала предприятия модной индустрии и получила одобрение почтовой службы UPS. Еще одним лауреатом в категории онлайн-покупок стало решение «eCommerce Pedal Pack» для велосипедных педалей. Упаковка настолько тонкая, что легко проходит в щель почтового ящика, но при этом предоставляет больше пространства для брендирования.

Smurfit Kappa показала прекрасные результаты и в категории упаковки для напитков, представив на первый взгляд простую мультиупаковку для пива Litovel, позволяющую значительно сократить расходы на логистику. В этой же категории была представлена умная упаковка для виски Chivas Scotch с возможностью повторного использования с сохранением внешней коробки, что позволяет значительно сократить углеродный след. Премией было отмечено и решение «Smart Edge-Protector» для австрийского производителя алкоголя Stroh. Оно обеспечивает высокий уровень защиты коробок, сокращает время погрузки и снижает углеродный след компании. 

В категории транспортной упаковки отличились два продукта Smurfit Kappa - решения «Touch Box» и «Skewed Insert». «Touch Box» позволяет значительно сократить количество упаковочных материалов благодаря составной упаковке, элементы которой могут использоваться по отдельности или вместе в зависимости от требований к товару. Оптимизированное упаковочное решение позволяет сократить время доставки с 36 до 24 часов. Решение «Skewed Insert» предназначено для уплотнителей дверей автомобилей и включает два одинаковых лотка, позволяющих увеличить вместимость коробки на 25%.

Дисплей «Easy-Rep» от Smurfit Kappa, впервые использованный для рекламы Cadbury’s Mini Eggs, занял первое место в категории решений для точек продаж. Он собирается в считанные секунды, привлекает внимание покупателей, помогает снизить расходы и сэкономить материалы. 

Комментируя высокую оценку упаковочных решений компании членами жюри WorldStar Packaging Awards 2020, Управляющий директор Smurfit Kappa в Европе Саверио Майер (Saverio Mayer) сказал: «Получение этих престижных наград наполняет нас радостью и гордостью. Они отдают дань таланту и креативности наших сотрудников, которые с готовностью берутся даже за самые сложные задачи и не останавливаются, пока не разработают максимально экологичное решение».

В настоящее время 8 упаковочных решений Smurfit Kappa, ставших лауреатами престижной премии, используются на рынках Австрии, Чешской Республики, Нидерландов и Великобритании.

Церемония награждения WorldStar Packaging Awards 2020 пройдет 8 мая в Дюссельдорфе (Германия).

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» / Smurfit Kappa


Smurfit Kappa завоевала три награды на конкурсе «ПродЭкстраПак-2020»

Российское подразделение Группы Smurfit Kappa «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» стало победителем 15-го Международного конкурса на лучшую упаковку и лучшую этикетку для продуктов питания, парфюмерно-косметических изделий и напитков «ПродЭкстраПак-2020», который прошел в рамках выставки «Продэкспо-2020». Наград удостоились сразу три упаковочных решения, разработанных дизайнерами компании.


Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.


Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестируют в развитие производства экологичной упаковки

Московское предприятие Группы Smurfit Kappa АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» получило от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства заем в размере 120 млн рублей на модернизацию оборудования и увеличение объемов производства экологичной упаковки.



Smurfit Kappa и фонд Wings for Aid создали упаковочное решение для оказания помощи при стихийных бедствиях

Группа Smurfit Kappa совместно с фондом Wings for Aid разработала новаторское упаковочное решение, которое облегчает аварийную доставку грузов в труднодоступные районы при чрезвычайных ситуациях.


Smurfit Kappa совместно с Mitsubishi HiTec Paper создала инновационную упаковку для пищевых продуктов

Группа Smurfit Kappa в рамках инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» (Better Planet Packaging) объединилась с Mitsubishi HiTec Paper для создания нового типа инновационной упаковки, безопасной для пищевых продуктов и пригодной для переработки.


«Смерфит Каппа Россия» установила производственный рекорд

«Смерфит Каппа Россия» в октябре 2019 года установила рекорд по производству и реализации гофрокартонной упаковки – за месяц на предприятиях в Москве, Всеволожске и Коммунаре было произведено 33 млн квадратных метров продукции. Общий рост продаж «Смерфит Каппа Россия» в январе-октябре 2019 года к аналогичному периоду прошлого года составил 7%, при этом собственные рекорды производительности побили предприятия во Всеволожске и Москве.