Банк Русский Стандарт и популярный московский ТЦ АВИАПАРК выпустили совместные подарочные карты

Банк Русский Стандарт выпустил новые кобрендовые подарочные карты, которые были разработаны совместно с известным столичным торговым центром АВИАПАРК.

Новые предоплаченные карты станут беспроигрышным вариантом подарка на любое торжество и гарантировано придутся по вкусу всем любителям шопинга. Получатель подобного презента сможет легко оплачивать картой любые товары или услуги во всех магазинах АВИАПАРКА в Москве.

Получить подарочную карту клиенты смогут в АВИАПАРКЕ на информационной стойке бесплатно. Здесь же у дарителей будет возможность моментально пополнить ее на сумму от 50 до 15 000 руб. (с помощью банкомата). Подробная схема пополнения банковского продукта – на обратной стороне его упаковки.

После пополнения подарочной карты можно сразу приступать к ее использованию. Стоит отметить, что для активации предоплаченной карты ее держателю не придется дополнительно открывать счет, заполнять анкету или тратить время на посещение банковского офиса.

Карта АВИАПАРКА и Банка Русский Стандарт не привязана к каким-либо брендам или магазинам. В связи с этим, оплатить ею товары и услуги получится в любом бутике или ресторане торгового центра, где принимают к оплате банковские карты.

Денежные средства с предоплаченной карты получатель может расходовать как единовременно, так и по частям. В связи с этим, ее обладателю удастся совершить сколько угодно покупок в рамках презентованного номинала.

Напоминаем, что все владельцы подарочных карт Банка Русский Стандарт могут в любое время воспользоваться специальным мобильным приложением «Дарикард». При помощи него держатели предоплаченных карт получат возможность в режиме реального времени с мобильного телефона распоряжаться собственными денежными средствами, к примеру, контролировать баланс карты.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: у вкладчиков растет спрос на накопительные счета

Банк Русский Стандарт изучил спрос на накопительные счета за первые шесть месяцев текущего года. По наблюдениям аналитиков Банка Русский Стандарт, спрос на накопительные счета у населения растет.



Банк Русский Стандарт: в августе на 50% выросла сумма оплаты покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей

С января по август 2020 года количество и сумма покупок по QR-коду через СБП динамично росли. За август рост оборота превысил 49%, а количество операций выросло на 35% относительно предыдущего месяца согласно данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в топ-5 по величине в России).



Банк Русский Стандарт: оплатить заказы на постаматах OMNICDEK теперь можно с помощью QR-кода через СБП

Банк Русский Стандарт первым в России обеспечил возможность оплаты заказов в постаматах с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей (СБП). Сервис теперь доступен клиентам компании экспресс-доставки СДЭК.


Банк Русский Стандарт и известная компания «Дочки-сыночки» выпустили кобрендовые виртуальные карты

Банк Русский Стандарт и «Дочки-сыночки» выпустили совместно разработанные виртуальные подарочные карты: владельцы получат скидку 15% на покупки в магазинах.


Банк Русский Стандарт выпустил новый релиз мобильного приложения RSB Mobile

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.