Банк Русский Стандарт и популярный московский ТЦ АВИАПАРК выпустили совместные подарочные карты

Банк Русский Стандарт выпустил новые кобрендовые подарочные карты, которые были разработаны совместно с известным столичным торговым центром АВИАПАРК.

Новые предоплаченные карты станут беспроигрышным вариантом подарка на любое торжество и гарантировано придутся по вкусу всем любителям шопинга. Получатель подобного презента сможет легко оплачивать картой любые товары или услуги во всех магазинах АВИАПАРКА в Москве.

Получить подарочную карту клиенты смогут в АВИАПАРКЕ на информационной стойке бесплатно. Здесь же у дарителей будет возможность моментально пополнить ее на сумму от 50 до 15 000 руб. (с помощью банкомата). Подробная схема пополнения банковского продукта – на обратной стороне его упаковки.

После пополнения подарочной карты можно сразу приступать к ее использованию. Стоит отметить, что для активации предоплаченной карты ее держателю не придется дополнительно открывать счет, заполнять анкету или тратить время на посещение банковского офиса.

Карта АВИАПАРКА и Банка Русский Стандарт не привязана к каким-либо брендам или магазинам. В связи с этим, оплатить ею товары и услуги получится в любом бутике или ресторане торгового центра, где принимают к оплате банковские карты.

Денежные средства с предоплаченной карты получатель может расходовать как единовременно, так и по частям. В связи с этим, ее обладателю удастся совершить сколько угодно покупок в рамках презентованного номинала.

Напоминаем, что все владельцы подарочных карт Банка Русский Стандарт могут в любое время воспользоваться специальным мобильным приложением «Дарикард». При помощи него держатели предоплаченных карт получат возможность в режиме реального времени с мобильного телефона распоряжаться собственными денежными средствами, к примеру, контролировать баланс карты.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: что дарят себе мужчины на 23 февраля и женщины на 8 марта

Банк Русский Стандарт проанализировал статистику по тематическим подарочным картам к 23 февраля и 8 марта. Банк узнал, какие суммы традиционно люди дарят на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят (на основании данных за 2019 год по сравнению с 2018 годом).


Подборка специальных предложений к 23 февраля от Банка Русский Стандарт

В преддверии Дня защитника Отечества Банк Русский Стандарт представляет подборку тематических акций, которые помогут клиентам выбрать к 23 февраля памятные презенты для мужчин на лучших условиях.


Банк Русский Стандарт выпустил новую тематическую коллекцию подарочных карт ко Дню защитника Отечества

Специально к 23 февраля Банк Русский Стандарт выпустил тематические подарочные карты в новом стильном оформлении. Теперь клиенты смогут сделать своим близким незабываемый сюрприз на один из главных «мужских» праздников в году. Каждая предоплаченная карта упакована в модный блистер, что позволит моментально ее презентовать.


Банк Русский Стандарт: популярность СБП в качестве канала пополнения счетов у поколения 30+ самая высокая

Банк Русский Стандарт изучил влияние возраста на выбор клиентами каналов пополнения счетов по данным операций в более 100 тыс. своих и партнерских точек. Старшее поколение предпочитает вносить наличные через банкоматы, кассы и терминалы, а более молодое – безналичные операции через Систему быстрых платежей (СБП), на сайтах и в мобильных приложениях.


Банк Русский Стандарт: влюбленные по случаю Дня Святого Валентина чаще всего идут в кинотеатры и рестораны

Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране) по случаю Дня Святого Валентина. Самый заметный рост числа покупок – в кинотеатрах и ресторанах.


Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных

В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.


Банк Русский Стандарт: интерес клиентов к покупке валюты вырос сразу же после новогодних праздников

Банк Русский Стандарт изучил, как насыщенный мировыми экономико-политическими событиями январь 2020 сказался на спросе на доллары и евро у его клиентов. Так, интерес к покупкам долларов относительно января 2019 заметно повысился – общий объем покупок вырос на 24%.