Юные пензенские художницы стали лицами рекламной кампании

Три юные жительницы Пензы по итогам открытого городского конкурса рисунков «Картина счастливой жизни» стали лицами рекламной кампании жилого комплекса «Новые сады» в Арбеково.

Все они изобразили своё видение картины счастливой жизни, как и другие участники конкурса. Всего рисунки поступили более чем от 130 детей. По итогам конкурса работы двух девочек были удостоены Гран-при. За своё творчество они получили в подарок электросамокаты.

Кстати, сёстры обеих девочек тоже участвовали в конкурсе «Картина счастливой жизни», так что его по праву можно назвать семейным!

Изначально мы планировали, что победитель и рекламный ролик будет один, но в результате получилось сразу два видео со своими героями и сюжетом. В обоих героини повторили свои рисунки и поделились, что для них значит картина счастливой жизни.
В одном сёстры Яна и Алина Милотаевы рассказали, что им нравится жить рядом с парком. Мы решили пригласить на съемки их обеих, потому что они оказались ещё и героинями рисунка-победителя.

В другом рекламном ролике снялась самая младшая победительница Алиса Новикова. Маленькая художница рассказала, что ей нравится жить рядом с садиком, потому что туда можно быстро дойти. Интересно, что съемки проходили в детском саду, который находится на территории жилого комплекса «Новые сады».

Все участники съемочного процесса получили новый опыт и незабываемые эмоции, оказавшись по ту сторону экрана. Оба ролика уже начали транслировать на 11 канале.

Рисунки победительниц взяты за основу баннеров с рекламой ЖК «Новые сады». Их можно увидеть по городу.

Команда строительной группы «Рисан» ещё раз тепло благодарит всех участников за их идеи, интерес и вдохновение. Особенно компания признательна победительницам конкурса и их семьям за содействие, смелость, творческий подход и интересную совместную работу

Пензенская строительная группа «Рисан» создана в 2002 году.  За 17 лет построено более 420 тыс. кв.метров жилой и коммерческой недвижимости. Сегодня «Рисан» является одной из крупнейших строительных компаний на рынке Пензы и признанным законодателем моды в комплексном жилом строительстве.
В настоящее время компания строит пять жилых комплексов площадью более 230 тыс. кв. метров.

В их числе ЖК «Новые сады», финалист в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс комфорт-класса» премии Urban Awards-2019.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов