Тамбовэнерго обеспечило электроснабжение нового храма

Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* обеспечили электроснабжение Православного Храма святителя Николая Чудотворца в селе Кузьмино-Гать Тамбовского района Тамбовской области.

Тамбовэнерго вносит посильный вклад в возрождение духовности в регионе. Так, в 2013 году энергетики обеспечили освещение нового Михайло-Архангельского храма в поселке Сатинка Сампурского района. Для реализации этого проекта специалистами компании было проведено технологическое присоединение объекта к сетям, что позволило обеспечить электроснабжение церкви и приходского дома, входящих в храмовый комплекс. В 2018 году специалисты филиала обеспечили электроснабжение нового здания храма в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Рысли Моршанского района Тамбовской области.

«Социальные объекты, и в частности святые места, всегда будут находиться в области повышенного внимания. Мы готовы помогать тем, кто действительно в этом нуждается. Это наш долг — профессиональный и человеческий», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Тамбовэнерго


Николай Богомолов: Успешное функционирование подразделений по ремонту электрооборудования позволяет повысить качество ремонтов, и, соответственно, надежность сетей

В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» полноценно функционирует цех по ремонту силовых трансформаторов 6-10 кВ. Подразделение организовано на ремонтно-производственной базе Рассказовского района электрических сетей и обслуживает весь электросетевой комплекс филиала. Благодаря этому суммарно за 2020 год предприятию удалось сэкономить более 7 млн. рублей.


Николай Богомолов: Уберечь подрастающее поколение от возможных травм при обращении с электричеством - одна из важнейших задач в работе энергетиков

В адрес заместителя генерального директора «Россети Центр» - директора филиала «Тамбовэнерго» Николая Богомолова поступила благодарность от администрации Уваровщинской средней общеобразовательной школы Кирсановского района Тамбовской области за регулярную работу, направленную на профилактику детского электротравматизма и обучение школьников основным правилам электробезопасности.


Николай Богомолов: Тамбовэнерго способствует газификации населенных пунктов Тамбовского района

Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» выполнили технологическое присоединение (ТП) двух газорегуляторных пунктов ООО «Газпром межрегионгаз» в Тамбовском районе Тамбовской области.


Музей Тамбовской энергосистемы отметил свое десятилетие

Ровно десять лет назад в филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» состоялось торжественное открытие музея истории энергетики, приуроченное к празднованию 50-летнего юбилея тамбовской энергосистемы и 90-летию создания плана ГОЭЛРО.


Сотрудники Тамбовэнерго поздравили с Новым годом воспитанников подшефной школы-интерната

Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» побывали в гостях у воспитанников подшефной «Школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» в деревне Красненькая Тамбовского района. Энергетики поздравили ребят с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым и вручили им сладкие подарки.


Николай Богомолов: В Тамбовэнерго серьезное внимание уделяется реализации программы энергосбережения

В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за десять месяцев 2020 года. Суммарный эффект от ее выполнения составил 6,361 млн кВт*ч.


Николай Богомолов: Наша главная задача — сохранить память о знаменитых земляках

​В рамках подготовки к празднованию столетия плана ГОЭЛРО и шестидесятилетия образования тамбовской энергосистемы, сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» выполнили работы по освещению села Стеньшино Петровского района Тамбовской области, которое является родиной первого изобретателя лампы накаливания Александра Николаевича Лодыгина – уроженца Тамбовской губернии, прославившего наш регион на весь мир.