|

Зона киберспорта в бизнес центре «РТС» Селигерская

Среди последних открытий в Торговой галерее Бизнес Центра «РТС» Селигерская, по Дмитровскому ш. 85, - новый киберспортивный салон Х3. Киберспорт сегодня – это не просто игры, это новый мир безграничных возможностей. Теперь приобщиться к киберспорту и создать свою команду стало еще проще.

Х3 – это комфортный компьютерный клуб в стиле LOFT. Интерьер лишь подчеркивает технологическую мощь персональных игровых компьютеров и консолей. Профессиональная игровая периферия и удобные геймерские кресла позволят максимально сосредоточится на игре и достичь лучших результатов. Выиграть престижный турнир теперь всего лишь вопрос желания.

Х3 работает круглосуточно, 24/7. Гости клуба могут не только провести свободное время среди единомышленников, но создать команду, ощутить атмосферу арены, участвуя в турнирах. Для максимально комфортной командной игры в Х3 оборудована VIP-комната. В перерывах между боями гостям предложат фирменные сэндвичи, напитки и кальяны. Специально для занятых работой гостей существует киберланч – возможность совместить легкий ланч в обеденный перерыв и увлечение игрой. Клуб Х3 организует любительские турниры и устраивает прямые трансляции событий профессионального киберспорта.

Торговая Галерея в составе недавно открывшегося БЦ «РТС» Селигерская, представляет собой двухуровневое пространство общей арендопригодной площадью более 4900 м.кв. Здесь уже успешно работают: современный фитнес центр, аптека - маркет товаров для здоровья, салон красоты, кальянный лаунж премиум – класса и магазин одежды.

Бизнес центр предоставляет арендаторам не только комфортные условия работы и выгодное месторасположение, но и возможность гармонично сочетать работу и среду для общения, отдыха и занятия спортом.

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов