ТКП, Банк Русский Стандарт и Diners Club запускают решение для управления командировочными расходами

Банк Русский Стандарт в партнерстве с Diners Club International и Транспортной Клиринговой Палатой находится на финальной стадии интеграции платежного решения для управления командировочными расходами в Системе взаиморасчетов на воздушном транспорте.

Банк Русский Стандарт запускает платежное решение для управления корпоративными командировочными расходами – Diners Club International® Corporate Travel Account (CTA). Сервис CTA реализован на стоке Транспортной Клиринговой Палаты (ТКП) и теперь им могут пользоваться все агенты Системы взаиморасчетов на воздушном транспорте (СВВТ) для проведения платежей.

Новый продукт позволяет корпоративным клиентам комфортно управлять командировочными расходами: все траты компании консолидируются на счету, по которому предоставляется возможность отсрочки платежа до 58 дней. Corporate Travel Account – позволяет снизить административные расходы и сэкономить время, поскольку командировки оформляются через агентство-партнера (с учетом корпоративных политик и внутренних правил компании-клиента). Новый продукт снижает риск мошенничества посредством централизованного бронирования, в процессе использования номер счета не раскрывается путешественнику.

Специальное приложение Global Vision® Diners Club International позволяет корпоративным клиентам в режиме онлайн получить подробную финансовую и аналитическую отчетность по расходам компании на командировки своих сотрудников в любой точке мира, где есть интернет. Приложение делает управление командировочными расходами еще более эффективным за счет прозрачности сотрудничества с поставщиками.

Гибкая программа страхования путешественников открывает для корпоративных клиентов Банка Русский Стандарт широкие возможности в рамках уникальных программ защиты, предоставляемых партнерами банка.

Финансовый сервис разработан совместно с международной платежной системой Diners Club International, которая обладает богатым опытом в коммерческих платежах, предоставляя этот сервис корпоративным клиентам по всему миру уже более 30 лет. Сейчас 43% транзакций по корпоративным картам Diners Club проводятся с помощью решения Corporate Travel Account. Подробнее смотрите на сайте банка.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: у вкладчиков растет спрос на накопительные счета

Банк Русский Стандарт изучил спрос на накопительные счета за первые шесть месяцев текущего года. По наблюдениям аналитиков Банка Русский Стандарт, спрос на накопительные счета у населения растет.



Банк Русский Стандарт: в августе на 50% выросла сумма оплаты покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей

С января по август 2020 года количество и сумма покупок по QR-коду через СБП динамично росли. За август рост оборота превысил 49%, а количество операций выросло на 35% относительно предыдущего месяца согласно данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в топ-5 по величине в России).



Банк Русский Стандарт: оплатить заказы на постаматах OMNICDEK теперь можно с помощью QR-кода через СБП

Банк Русский Стандарт первым в России обеспечил возможность оплаты заказов в постаматах с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей (СБП). Сервис теперь доступен клиентам компании экспресс-доставки СДЭК.


Банк Русский Стандарт и известная компания «Дочки-сыночки» выпустили кобрендовые виртуальные карты

Банк Русский Стандарт и «Дочки-сыночки» выпустили совместно разработанные виртуальные подарочные карты: владельцы получат скидку 15% на покупки в магазинах.


Банк Русский Стандарт выпустил новый релиз мобильного приложения RSB Mobile

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.