Дети посмотрели в ЦУМе спектакль «Спасем принцессу»

Кукольный спектакль «Спасем принцессу» посмотрели дети в прошлую субботу в ЦУМе. Опытные актеры, красивые куклы, яркие декорации и захватывающий сюжет, в котором рассказывалось об отважном пирате Билли и его увлекательных приключениях. Он сражался с морскими чудовищами, попадал в различные переделки и спасал принцессу от страшного тигра, который оказался в конце добрым другом.
В ходе спектакля артисты вовлекли ребят в зажигательные танцы и интерактивные игры. По сложившейся традиции праздник завершился розыгрышем билетов в Нижегородский планетарий.
- Мы пришли сегодня посмотреть спектакль и хорошо провести время. Узнали об этом мероприятии через социальную сеть «Вконтакте», а вообще, часто посещаем с сыном ваши праздники. Смотрим спектакли, участвуем в мастерских, ребенку очень нравится. Он сам спрашивает: «Мама, когда мы поедем в ЦУМ?», очень ждет субботу, - рассказывает посетительница ЦУМа Татьяна Шильд. – Спектакли всегда активные, они здесь и танцуют, бывает, что какие-то задания выполняют. Замечательно! Я очень благодарна ЦУМу за то, что есть такая возможность устраивать для наших детей потрясающие бесплатные праздники.
Кукольные спектакли ставят в ЦУМе каждый месяц. Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.csum.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/csum__nn и Инстаграм https://www.instagram.com/csum_nn.

Контактные лица: Мурыгина Ксения
Тел.: 233-23-80
e-mail: pr1@csum.ru

СПРАВКА О КОМПАНИИ

ЦУМ - один из наиболее успешных и динамично развивающихся торговых центров Нижнего Новгорода, его историческая и архитектурная достопримечательность. Удобное месторасположение и близость к железнодорожному вокзалу делают его любимым местом покупок и отдыха для многих нижегородцев и гостей столицы Приволжья.

Богатая история торгового центра берет начало в 1905 году, когда на месте нынешнего ЦУМа открылась большая торговая лавка. В конце 1930-х годов руководство города приняло решение о строительстве первого Центрального универсального магазина. Проект здания был подготовлен известными архитекторами В.Н. Рымаренко и А.Ф. Жуковым, но свои двери для первых покупателей ЦУМ распахнул только 30 апреля 1954 года.

Сегодня ЦУМ – это многоэтажное здание с общей торговой площадью более 20 000 м², которое состоит из двух корпусов, соединенных между собой переходами. Ежедневно ЦУМ посещают около 20 000 человек, а в выходные и праздничные дни число гостей существенно увеличивается. Для покупателей в торговом центре представлено более ста тысяч единиц разнообразных товаров.

С 2012 года ЦУМ реализует проект «Старый город», главной задачей которого является сохранение культурного наследия и неповторимого колорита города. Здесь размещено более двухсот репродукций уникальных фотографий известного фотохудожника XIX века Максима Дмитриева, а также восстановлен декор торговых залов в соответствии с первоначальным проектом.

В 2014 году на 5-м этаже старого здания ЦУМа открылся большой фуд-корт, а на 1-м этаже был установлен уникальный морской аквариум с черноперой акулой и другими экзотическими рыбами.

Торговый центр ЦУМ входит в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов