«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила валютную инвестиционную программу «Глобальные сети» с промежуточными выплатами дохода

«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила программу инвестиционного страхования жизни с фиксированной доходностью на базе стратегии «Глобальные сети». Продукт предусматривает две выплаты дохода в год по ставке 4,5% годовых в долларах США. Уровень защиты капитала составляет 100%.

Клиент инвестирует в бумаги пяти прогрессивных компаний: Nike, Microsoft, Facebook, Airbus и Qualcomm. Они регулярно представляют инновационные продукты, благодаря которым эти корпорации занимают лидирующие позиции в своих секторах экономики.

Условие для получения дохода по программе одно: стоимость каждой из пяти входящих в портфель акций не должна опускаться ниже начальной на полугодовые даты наблюдения. Если условие выполняется, клиенту начисляется долларовый купон в размере 2,25% от суммы взноса. Если хотя бы одна акция не достигает целевого уровня, доход «запоминается». Он добавляется к следующему купону, который будет начислен. 

Клиенты могут получать промежуточные купонные выплаты или забрать совокупный доход по окончании программы. 

Программа «Глобальные сети» оформляется на пять лет. В конце срока действия договора защищенная часть взноса, которая направляется в облигации и депозиты, позволяет гарантированно вернуть клиентам всю вложенную сумму.

«Новая стратегия дополняет гибкую линейку продуктов, в которой купон не только начисляется, но и выплачивается после каждого периода наблюдения. «Глобальные сети» — это привлекательная ставка в размере 4,5% годовых в долларах США, полная защита капитала и надежный портфель из пяти гигантов мировой экономики», — говорит Александр Денисов, директор по накопительному и инвестиционному страхованию, заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование-Жизнь».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Группа "АльфаСтрахование"


Санкт-Петербург – лидер по числу угонов в России в период пандемии

Лидером страны по количеству угонов автомобилей в период пандемии стал Санкт-Петербург, следует из данных «АльфаСтрахование» по результатам анализа обращений клиентов по каско в связи с угоном их транспортных средств с марта по август 2020 г.


Нападение индюков и гибель пчел – необычные страховые случаи на Юге России

«АльфаСтрахование» собрала самые необычные страховые случаи, которые компания урегулировала за последний год на территории Юга России. Самыми запоминающимися из них стали атака индюков на автомобиль, пострадавшие в ДТП пчелы и поврежденный банкой соленых огурцов кожаный салон автомобиля Mercedes.


Сотрудники компании «Такском» – под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников компании «Такском» по программе добровольного медицинского страхования. Страховая сумма по договору превышает 8 млрд руб.


Toyota, Hyundai и Kia в лидерах по числу угонов весной-летом 2020 г.

«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов компании по каско в период с марта по август 2020 г. и составила рейтинг наиболее популярных у угонщиков автомобилей во время пандемии коронавируса. Чаще всего угоняют наиболее популярные модели седанов и кроссоверов «японцев» и «корейцев».


«Эксперт РА» подтвердил рейтинг страховой медицинской организации «АльфаСтрахование-ОМС» на уровне А++

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности и качества услуг страховой медицинской организации «АльфаСтрахование-ОМС» на уровне А++, прогноз по рейтингу – стабильный.


Пять руководителей «АльфаСтрахование» стали лауреатами рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров»

Пять руководителей «АльфаСтрахование» стали лауреатами авторитетного ежегодного рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров», совместного проекта Ассоциации менеджеров России и издательского дома «Коммерсантъ». Рейтинг выявляет лучших управленцев в различных отраслях экономики. Руководители компании уже 17 лет занимают лидирующие позиции в этом списке.


«АльфаСтрахование» помогла раскрыть группировку мошенников в Архангельске

Служба экономической безопасности «АльфаСтрахование» помогла правоохранительным органам Архангельской области раскрыть группировку, занимавшуюся инсценировкой ДТП с дорогими автомобилями с целью незаконного получения страхового возмещения.