Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series

Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Модели C450i, C550i и C650i, как и все устройства bizhub i-Series, разработаны в соответствии с новой концепцией позиционирования печатных устройств. В рамках данной концепции МФУ выступают как безопасные интеллектуальные хабы, которые расширяют возможности цифровых рабочих процессов в офисе.

Новые устройства обладают лаконичным современным дизайном и широким выбором функций. Они стали значительно удобнее в использовании благодаря новому интерфейсу пользователя, экрану быстрого копирования с дизайном в виде карточек и приложениям со встроенными подсказками. Также в интерфейсе появилась технология виджетов, с помощью которых элементы управления можно добавить на стартовый экран, таким образом сокращая время на работу с МФУ.

Скорость печати и копирования bizhub C450i достигает 45 страниц в минуту, bizhub C550i – 55 страниц в минуту, а bizhub C650i – 65 страниц в минуту. Высокую производительность и быстрое реагирование новых устройств обеспечивает мощный четырехъядерный процессор, 8 ГБ оперативной памяти и SSD накопитель объемом 256 ГБ с возможностью расширения объема до 1 ТБ.

«Модели C450i, C550i и C650i – это не просто быстрые и надёжные устройства для печати и документооборота. Мы выпустили интеллектуальные устройства, которые станут ключевыми элементами цифровых офисов наших клиентов. Любое устройство можно индивидуально настроить в соответствии с требованиями заказчика. Всё благодаря широкому выбору ПО в магазине приложений Konica Minolta’s Marketplace, доступ к которому по умолчанию предусмотрен с каждого устройства, – объясняет Мария Харлампиди, продакт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe. – При разработке каждого МФУ мы учитываем требования клиентов в вопросе эффективности работы устройств. Именно поэтому мы можем обеспечить лучший в своём классе сервис и быстрое устранение проблем за счёт платформы удалённого обслуживания Remote Service Platform».

Новые МФУ совместимы с современными инструментами для управления процессами печати – например, решением Dispatcher Suite, разработанным Konica Minolta. Также на устройствах можно активировать настройки безопасности, предусмотренные сервисом bizhub SECURE. Это позволяет бизнесу эффективно управлять печатью, оптимизировать процессы документооборота и повышать уровень защиты данных.

Помимо этого, новые модели C450i, C550i и C650i оснащены двусторонним автоподатчиком документов ёмкостью до 300 листов с более высокой скоростью сканирования – до 280 страниц в минуту. Устройства могут быть укомплектованы финишером со встроенным ручным степлером. Новые модели оснащены интеллектуальным датчиком бумаги, который может определять вес бумаги и тип носителя, что позволяет предотвращать замятие листов и, как результат, снижать затраты на ИТ-поддержку и ремонт. Эта уникальная функция обеспечивает бесперебойную работу и повышение производительности новых МФУ.

Устройства bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i заменят модели bizhub C458, bizhub C558 и bizhub C658. Модель bizhub C450i уже доступна для заказа, а более старшие версии, bizhub C550i и bizhub C650i, появятся в продаже в марте этого года.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана ведущим мировым поставщиком интеллектуальных МФУ в исследовании IDC MarketScape: Western Europe Smart Multifunction Peripheral 2018 Vendor Assessment, а также получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша»


Konica Minolta переводит свой инновационный центр на технологии 5G в партнёрстве с NEC

Konica Minolta и NEC объявили о старте сотрудничества для развития технологий в области визуализации IoT и AI, а также здравоохранения и производства. Первым этапом партнёрства станет перевод научно-исследовательского центра Takatsuki Konica Minolta на локальную сеть 5G.


Konica Minolta представляет новую версию Document Navigator с модулем учёта для малого бизнеса

Konica Minolta обновила решение для работы с документами Document Navigator до пятой версии. Теперь система предлагает новую функцию учёта для малого бизнеса. Помимо этого, был усовершенствован пользовательский интерфейс, который стал более простым и интуитивно понятным в управлении.


Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру АО «Институт Гидропроект»

Konica Minolta завершила проект перевода на аутсорсинг печати АО «Институт Гидропроект». Оптимизация печатной инфраструктуры позволила компании сократить и унифицировать парк устройств, а также обеспечить контроль расходов.


Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ»

Konica Minolta завершила проект оптимизации печатной инфраструктуры АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», дочерней компании ПАО «НК «Роснефть». Обновление парка устройств позволило компании получить качественный сервис, прозрачные условия обслуживания и оперативное решение вопросов в области печати.


Konica Minolta открыла новое направление бизнеса в России

Konica Minolta объявляет о создании в России направления по обслуживанию измерительного оборудования для промышленности. В рамках Департамента сервисной поддержки и аутсорсинговых решений в Москве открылся первый сервисный центр, в котором предприятия из стран Таможенного союза ЕАЭС смогут оперативно обслуживать и ремонтировать спектрофотометры и колориметры Konica Minolta.


Konica Minolta в третий раз вошла в рейтинг Global 100

Konica Minolta вошла в топ-100 самых устойчивых корпораций мира 2020 года. Ранее компания уже была включена в этот список в 2011 и 2019 году. Презентация рейтинга Global 100 традиционно состоялась во время Международного экономического форума в Давосе, Швейцария.


Konica Minolta обеспечила безопасность компании EWM Hightec Welding

Konica Minolta внедрила систему контроля доступа в компании EWM Hightec Welding, международном производителе сварочного оборудования. Безопасность территории и имущества компании обеспечивают камеры интеллектуального видеонаблюдения Mobotix.