CARCADE пополнила автопарк первого в Иркутске каршеринга

Лизинговая компания CARCADE передала в лизинг 10 седанов Volkswagen Polo первой в Иркутске каршеринговой компании «БРАТСК ДИСКОНТ», запускающей сервис поминутной аренды по франшизе каршеринга Cars7. На сегодняшний день Cars7 уже работает в Новосибирске и Волгограде.  Официальный запуск каршеринга в Иркутске планируется уже в эту субботу, 22 февраля.

Каршеринг – сервис поминутной аренды автомобилей с оплатой по банковской карте и управлением через мобильное приложение. Каршеринг является альтернативой личному транспорту и набирает все большую популярность у россиян в крупных городах, в первую очередь, в Москве и Санкт-Петербурге.

По словам представителей нового иркутского каршеринга, выбор CARCADE в качестве лизингового провайдера был обусловлен высокой скоростью принятия решения по одобрению лизинга, а также выгодными условиями полисов КАСКО, предложенными компанией. До конца 2020 года CARCADE планирует передать новому сервису еще около 40 автомобилей.

Как отметил генеральный директор CARCADE Олег Заглядин, наряду с такси, каршеринг является одной из ключевых составляющих транспортной инфраструктуры крупных городов и важным сегментом для лизинговых компаний. «Каршеринг - часть инновационной экономики, для которой мы предлагаем цифровые лизинговые решения. Финансовый и операционный лизинг на специальных условиях, а также полностью электронные технологии обслуживания с возможностью изменения условий договора на лету, позволяют создать каршеринговый автопарк с нашей помощью практически в три клика», - рассказал он.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов