Банк Русский Стандарт выпустил новую тематическую коллекцию подарочных карт ко Дню защитника Отечества

Специально к 23 февраля Банк Русский Стандарт выпустил тематические подарочные карты в новом стильном оформлении. Теперь клиенты смогут сделать своим близким незабываемый сюрприз на один из главных «мужских» праздников в году. Каждая предоплаченная карта упакована в модный блистер, что позволит моментально ее презентовать.

Номинал предоплаченной карты определяет сам даритель. Возможные варианты – от 1 000 до 15 000 руб. Потратить эти денежные средства получатель вправе как сразу, так и по частям – это сделает сюрприз более практичным в использовании.

Тематическая карта Банка Русский Стандарт не привязана к конкретным брендам или магазинам. В связи с этим, оплатить ею товары и услуги удастся везде, где принимают банковские продукты, в том числе – в Интернете. Дополнительное преимущество такого презента – максимальная простота в оформлении. Так, перед использованием карты не нужно тратить время на посещение банковского отделения, заполнение анкеты или открытие счета.

Напоминаем: все владельцы подарочных карт Банка Русский Стандарт могут круглосуточно пользоваться специальным мобильным приложением «Дарикард». Здесь обладателям предоплаченных карт удастся в режиме реального времени с мобильного телефона распоряжаться собственными деньгами, например, контролировать баланс карты.

По сложившейся традиции сегодня с 23 февраля поздравляют не только действующих, но и потенциальных защитников Отечества, а именно – мужчин всех возрастов.

Подарочные карты ко Дню защитника Отечества и другим праздникам легко заказать в приложении «Дарикард». Получателю такого подарка можно отправить онлайн-ссылку со всеми реквизитами предоплаченной карты в любой из популярных мессенджеров. При желании подарочную карту можно приобрести на сайте www.daricard.ru, где клиенты смогут выбрать один из двух способов доставки – курьерскую службу или почту.

В рамках программы «Клуб Скидок» держатели подарочных карт имеют неограниченный доступ к особым привилегиям и скидками до 20% от многочисленных партнеров банка – популярных российских бутиков, ресторанов, туристических агентств и центров красоты.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Наряду с традиционной работой офисов Банк Русский Стандарт предлагает удобные и надежные дистанционные каналы обслуживания

Отделения Банка Русский Стандарт с 28 марта по 5 апреля продолжают работу в обычном графике для удобства и комфорта клиентов.


Банк Русский Стандарт сделал подборку специальных предложений для выгодных онлайн-покупок

Банк Русский Стандарт представляет подборку специальных предложений, которые помогут клиентам максимально оперативно, удобно и выгодно совершать необходимые покупки, прямо не выходя из дома.


Банк Русский Стандарт: количество покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей заметно растет

Банк Русский Стандарт подвел первые итоги платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике эквайринговой сети банка, обороты и количество таких покупок в СБП динамично растут.


Больше всего денег с карт Банка Русский Стандарт мужчины тратят на транспорт и путешествия, а женщины – на покупки в супермаркетах

Банк Русский Стандарт сравнил мужские и женские расходы по картам банка. В 2019 году лидирующим сегментом по сумме трат на покупки у мужчин стал «транспорт и путешествия» с долей 25,1%. У женщин такой категорией стали супермаркеты (26%).


Банк Русский Стандарт подключил к новой платформе рассрочки Masterсard своего первого клиента по эквайрингу – туристическое агентство «Алоха»

Банк Русский Стандарт запускает в своём эквайринге новый сервис – подключение клиентов юридических лиц к платформе Mastercard по предоставлению покупателям мгновенной рассрочки на кредитные карты этой платежной системы.


Банк Русский Стандарт: одни из самых активных вкладчиков 21-25 лет проживают в Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге

Банк Русский Стандарт изучил, как распоряжаются собственными денежными средствами молодые люди в возрасте 21-25 лет. Так, представители современной молодежи совершают больше всего операций по дебетовым картам в продуктовых магазинах. В свою очередь, одни из самых активных вкладчиков проживают в Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге.


5 000 рублей на покупки в клубе Frogogo.ru для владельцев карт Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт и клуб выгодных покупок Frogogo.ru порадовали клиентов совместной акцией. Так, держатели карт банка смогут получить 5 000 руб. на оплату части стоимости товара на сайте Frogogo.ru.