Подборка специальных предложений к 23 февраля от Банка Русский Стандарт

В преддверии Дня защитника Отечества Банк Русский Стандарт представляет подборку тематических акций, которые помогут клиентам выбрать к 23 февраля памятные презенты для мужчин на лучших условиях.

Держатели карт Банка Русский Стандарт смогут приобрести родным и близким в подарок на 23 февраля качественную спортивную экипировку со скидкой 15% в магазинах «Кант». Воспользоваться акцией легко: в интернет-бутике достаточно ввести в специальное поле промокод RSBKANT19, в розничных магазинах – показать кассиру штрихкод на любом устройстве (штрихкод можно легко найти на сайте банка). Далее – оплатить покупку картой Русского Стандарта. 

«Кант» – магазины профессиональной спортивной экипировки для бега, лыж, вело- и роллер-спорта, скейтбординга, сноубординга, туризма и любого активного отдыха.

5 000 рублей на оплату части стоимости товаров получат клиенты Банка Русский Стандарт в клубе выгодных покупок Frogogo.ru, где гарантировано удастся найти презент на любой вкус и бюджет. 

Стать участником акции просто: необходимо зарегистрироваться на портале frogogo.ru (подарок за регистрацию – 500 бонусных руб.), затем – пополнить свой бонусный счет, используя специальный промокод RSB11NJ5. При этом часть стоимости любого товара нужно оплатить с бонусного счета на сайте, оставшуюся – картой Банка Русский Стандарт онлайн, либо курьеру при получении. 

Frogogo.ru – клуб выгодных покупок с эксклюзивными предложениями и 100% кэшбеком, который предлагает всевозможные товары с большими скидками и возвращает потраченные деньги на бонусный счет Frogogo, чтобы в будущем совершать еще более выгодные покупки.

В свою очередь, устроить совместный уикенд удастся в одном из трех загородных отелей сети «Яхонты», где обладателей карт Банка Русский Стандарт ждет скидка 15%. Получить ее сможет любой желающий: для этого при бронировании необходимо сообщить оператору о том, что оплата будет производиться картой Банка Русский Стандарт. 

Стоит отметить, что подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт совместно с Mastercard запустил проект Mastercard Automatic Billing Updater по автозамене реквизитов перевыпущенной карты

Банк Русский Стандарт совместно с международной платежной системой Мастеркард первым в России реализовал проект Mastercard Automatic Billing Updater, предусматривающий возможность автозамены реквизитов перевыпущенной банковской карты в онлайн и офлайн торговых точках (при активации новой карты клиентом). Русский Стандарт выступил и как банк-эмитент, и как банк-эквайер нового сервиса.


Русский Стандарт предложил новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка

С 1 апреля 2020 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.


Банк Русский Стандарт отсрочит клиентам по эквайрингу без оборотов оплату сервисных услуг

В Русском Стандарте отсрочат оплату сервисных услуг банка для клиентов-юридических лиц, у которых нет оборотов по эквайрингу. Комиссия за сервисное обслуживание пакетов услуг до возобновления бизнеса взыматься не будет.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги сервисных центров «На колесах.ру»

Воспользоваться услугами сервисных центров «На колесах.ру» теперь можно в рассрочку от Банка Русский Стандарт. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Наряду с традиционной работой офисов Банк Русский Стандарт предлагает удобные и надежные дистанционные каналы обслуживания

Отделения Банка Русский Стандарт с 28 марта по 5 апреля продолжают работу в обычном графике для удобства и комфорта клиентов.


Банк Русский Стандарт сделал подборку специальных предложений для выгодных онлайн-покупок

Банк Русский Стандарт представляет подборку специальных предложений, которые помогут клиентам максимально оперативно, удобно и выгодно совершать необходимые покупки, прямо не выходя из дома.


Банк Русский Стандарт: количество покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей заметно растет

Банк Русский Стандарт подвел первые итоги платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике эквайринговой сети банка, обороты и количество таких покупок в СБП динамично растут.