«АльфаСтрахование» защитила ответственность «Первой городской управляющей компании»

Орловский филиал «АльфаСтрахование» застраховал гражданскую ответственность ЗАО «Первая городская управляющая компания», крупнейшей организации в сфере управления многоквартирными домами в регионе. 

В состав группы входят подрядные и сервисные организации, специализированные предприятия по обслуживанию лифтов и инженерного оборудования, а также аварийные службы.

Согласно  договорам страхования, заключенным с юридическими лицами группы, под защитой находятся 735 многоквартирных домов с общей жилой площадью более 3,5 млн кв. м. Договоры покрывают риски причинения вреда жильцам, то есть защищают от протечек, проблем с канализацией, падения снега с крыш и пр. 

«Начало сотрудничества с «Первой городской управляющей компанией» является знаковым событием не только для нашей компании, но и для страхового рынка региона в целом и послужит отправной точкой для развития этого вида страховой защиты – теперь о страховании своей ответственности задумались и другие управляющие компании города», – говорит директор Орловского филиала «АльфаСтрахование» Юлия Останкова. Уверены, что наше сотрудничество с управляющими компаниями продлится не один год».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Группа "АльфаСтрахование"


Не выходя из дома: купить, продлить полис и урегулировать страховое событие можно удаленно в приложении «АльфаСтрахование Мобайл»

За электронными сервисами – будущее. А в текущей эпидемиологической ситуации дистанционный сервис – это самый простой и безопасный способ взаимодействия со страховой компании. «АльфаСтрахование» первой на российском рынке запустила сервисное мобильное приложение «АльфаСтрахование Мобайл», с помощью которого уже более трех лет клиенты решают страховые вопросы удаленно.


«АльфаСтрахование» выявила мошенническую схему получения выплат по страхованию пассажиров

«АльфаСтрахование» выявила более 50 случаев, имеющих признаки мошеннических действий, со стороны лиц, приобретавших полисы страхования пассажиров на железнодорожном транспорте. Потенциальный ущерб компании по данным событиям превышает 7 млн руб. Компания обратилась в правоохранительные органы для принятия мер в отношении группировки и привлечения к уголовной ответственности по ст. 159.5 УК РФ.


«АльфаСтрахование» запустила «Каско от бесполисных» стоимостью меньше 500 руб.

«АльфаСтрахование» запустила новый продукт в линейке мини-каско «Каско от бесполисных», который в случае ДТП защитит от водителей без ОСАГО или с поддельным полисом. Программу можно оформить на сайте компании.


Спрос на онлайн-сервисы «АльфаСтрахование» увеличился на 40% из-за коронавируса

Клиенты «АльфаСтрахование» стали чаще пользоваться онлайн-сервисами компании в связи с распространением коронавируса. Рост обращений по удаленному урегулированию страховых событий за последнюю неделю составил 40%. Также увеличивается доля онлайн-продаж полисов.


Оформить защиту «Коронавирус.НЕТ» теперь можно также в АО «Банк БЖФ»

«АльфаСтрахование» и АО «Банк БЖФ» с 30 марта запустили во всех офисах банка продажи программы «Коронавирус.НЕТ» на случай выявления коронавирусной инфекции, включая CoVID-19.


«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса

«АльфаСтрахование» разработала специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников на случай выявления новой коронавирусной инфекции (CoVID-19).


«Эксперт РА» подтвердил рейтинг «АльфаСтрахование» на уровне ruАА+

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг финансовой надежности страховой компании «АльфаСтрахование» на уровне ruАА+, прогноз по рейтингу стабильный.