|

В VII квартале Golden City завершаются монолитные работы

Все секции VII квартала жилого комплекса Golden City, который компания Glorax Development строит на намывных территориях Васильевского острова, достигли проектной высоты. Возведение монолитного каркаса здания вошло в завершающую стадию – специалисты выполняют устройство перекрытий над 17 этажом. В настоящее время в VII квартале Golden City ведется каменная кладка стен. В марте планируется начать работы по подготовке к монтажу золотых декоративных наверший: конструкция каждого из них уникальна и создается из десятков деталей, выполненных из низколегированной стали повышенной прочности.

Golden City – это проект бизнес-класса, в рамках которого будет возведено шесть кварталов общей площадью более 450 000 кв. м. Квартирография жилого комплекса включает несколько десятков планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры и квартиры с террасами. Они имеют свободную планировку и панорамное остекление. Собственный благоустроенный двор с ландшафтным дизайном, коммерческая инфраструктура на первых этажах, подземный паркинг, дизайнерское оформление мест общего пользования – основные преимущества жилого комплекса на первой береговой линии Финского залива.

 

 

О компании:

Glorax Development основана в 2014 году. Компания специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры. Сейчас портфель проектов насчитывает 2,5 млн кв. м, в активной стадии строительства находится порядка 600 000 кв. м. Среди регионов присутствия – Санкт-Петербург, Москва и Московская область. В 2018 году компания вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга. В 2019 году – была отмечена премией «Права потребителей и качество обслуживания» в категории «Недвижимость. Городское строительство», а также получила золотой знак «Надежный застройщик России». По версии премии Proestate&Toby Awards-2019 Glorax Development признана «Лидером рынка жилой недвижимости Санкт-Петербурга».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов